?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Александр Валов:

А хотите масла в огонь? (или плевок в лицо, но уже вовсе не от меня).

В последние дни многие возмутились получением гражданства Украины депутатом-коммунистом из РФ, который голосовал за аннексию Крыма и прочее, прочее. Всё это довольно малоинтересно и ожидаемо (что ж вы не возмущаетесь когда защитникам Украины гражданство не дают годами, а здесь, вдруг, удивились?). Администрация Президента Украины сразу сделала ход конём, на который, вроде бы, и ответить нечего: "он к нам не обращался, а получил гражданство по родственным связям". Ну да, такое возможно. Хоть и не избавляет от проверки СБУ, которую коммунист, несомненно, прошёл и даже был допрошен.

Вопрос в другом. Даже три вопроса. Ответы же на них в том же материале на Цензоре, из которого все и узнали о получении Вороненковым гражданства (вот он: http://censor.net.ua/…/eksdeputat_gosdumy_denis_voronenkov_…).

Первый. На каком основании получила гражданство его жена? (цитата из материала: "Депутат Государственной Думы Российской Федерации 6-го созыва Денис Вороненков и его супруга, также депутат Госдумы РФ <...> получили гражданство Украины"). И не в один ли день и одним указом они его получили? Проверьте - у некоторых возмутившихся хватит длины рук, граждане Украины.

Второй. Его жена Мария имеет уже три гражданства: РФ и Германия (источники - википедия, а также некоторые интервью), а также Украина (источник привёл выше - цензор). Собирается ли она отказываться от первых двух? Спросите и проследите - у вас хватит длины рук.

И третий. Самый смешной. Многие называют получение гражданства коммунистом плевком в лицо иностраным добровольцам... Граждане Украины, почитайте его цитату ниже из того же самого материала на Цензоре и ответьте себе на вопрос, а в вашу сторону это совсем не плевок?

Денис Вороненков: "Я сейчас нахожусь в стадии переговоров. Сначала я получил гражданство, потому что не будучи гражданином страны, сложно претендовать на занятие каких-либо государственных должностей".

Как я уже писал, нас, многих иностранных защитников Украины, эти события вовсе не удивляют. Мы же не граждане страны, к которым, вдруг, приехал коммунист, голосовавший за расчленение страны. И не просто приехал, а приехал вами управлять.

Фото Александра Валова.

================================================

Извините, но вот это уже совсем какой-то полный клинический несусветный пиздец

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow