volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Category:

"Рюсский мир" пришел в Севастополь

http://i38.tinypic.com/15xwwmv.jpg

Черноморский Флот пополняет свои ряды новобранцами. Благодаря Рамзану Кадырову призывники из Чечни отправились служить в Севастополь. Как оказалось, в семье не без урода, и не все военнослужащие ведут себя корректно по отношению к местному населению, пишет Информер.

В Нахимовском районе Севастополя в районе остановки ул. Матроса Кошки расположен небольшой бар "Камелия". Среди местных жителей он пользуется особой популярностью в вечернее время и выходные дни благодаря невысоким ценам и блюдам из домашней кухни.

В субботу 6 декабря в 23 часа в бар «Камелия» ворвались 12 человек. По разговорам стало понятно, что это военнослужащие из расположенного неподалёку флотского экипажа, прибывшие в Севастополь из Южного федерального округа.

Зайдя в помещение бара, подгулявшие «защитники отечества» буквально сразу, безо всяких на то причин начали избивать присутствующих. Бармен, сделавший им замечание, сразу же получил удар по голове и упал на пол. Досталось и другим посетителям и работникам кафе, а одну официантку даже слегка придушили. Остановить побоище работники бара не смогли и вызвали наряд полиции.

Приехало три экипажа полиции, и четверых дебоширов забрали в отделение. Потом их передали военному патрулю, который препроводил их в гарнизонную комендатуру, откуда их через некоторое время выпустили.

На следующий день военнослужащие вернулись и снова устроили дебош. Они требовали у посетителей деньги и водку, а недовольных били.

На третий день все повторилось, но поскольку их пришло всего шестеро, а оборона бара была усилена стараниями администрации, джигитам дали отпор и выпроводили их на улицу. Уходя, один из них возмущённо заявил: «Мы освободили Севастополь и севастопольцев, а сейчас прибыли их защищать…».

Только после третьего раза эта история дошла до прокуратуры и командующего Черноморским флотом адмирала Александра Витко. Через несколько дней тех, кто «освобождал» севастопольцев в местном баре, отправили служить в воинские части, расположенные в других городах РФ.

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров обещал наведаться в Севастополь, чтобы проверить, как служат его соплеменники. Сейчас самое время это сделать, чтобы больше не повторялись инциденты с «освободителями», иначе придется ставить вопрос перед командованием флотом, чтобы призывников из Чечни не набирали вообще или направляли их для прохождения службы в другие регионы.

Новости Севастополя

http://sevnews.info/rus/view-news/V-Sevastopole-voennosluzhashie-prizvannye-iz-CHechenskoj-respubliki-ustroili-debosh-v-bare-Kuda-smotrit-komandovanie-CHF-RF/16741

========================================

С "воссоединеньицем" вас, дорогие севастопольцы! Вы ведь этого хотели? Привыкайте. "Зато без кровавых бандеровцев" и "принудительного изучения мовы".

А всем "патриотам империи", борцунам за "воссоединение исконных русских земель" и сторонникам "сильного государства", мечтающим о "танках на Киев" - в очередной раз передаю теплый, нежный и пламенный привет.

Вы боролись ИМЕНО ЗА ТАКОЙ "рюсский мир" и ИМЕННО ЗА ТАКУЮ "историческую справедливость". А теперь вытрите чеченское дерьмо со своих губ. Пахнет.


ПС. Отдельный и личный привет православному педофилу Холмогорову и его младшему, толстозаденькому тезке-коллеге, а так же бывшей супруге; всему активу сайта СиП и партии НДП, и лично Юдику Шерману. Я о вас не забываю и не забуду. Можете в этом не сомневаться ;)
Tags: Крым, Чечня, антиордынство, имперастия, кавказ, многонационалия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments