volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Categories:

Квинтэссенция "рюсского мира"



11 января в сети появилось видео, на котором группа отмороженных кавказских боевиков - чечены, даги, ингуши, абхазы - и некоторое количество кавказских подстилок русской национальности (есть и в русском народе такое дерьмо, увы) из числа боевиков ДНР - требуют выдать им на расправу человека, убившего чеченского боевика.

В центре Донецка звучит пронзительный обезьяний взвизг "Аллах акбар!", и вверх вздымаются несколько задранных кверху указательных пальцев ("мусульманская зига"). А скоро, не сомневаюсь, будут вздыматься вверх и сотни исламожоп, раз уж "исконная русская земля" Донецка теперь под контролем "Великой Многонациональной Империи", которая без этого не может.

От всего сердца поздравляю толстозадого поросенка Просвиньина, Тора-Кралина, Крылова-Шермана, Галковского, атомного православного Холмогория и его бывшую супругу, а так же активистов НДП, РОД и СиП.

Только не надо говорить, что вы "боролись не за это". ИМЕННО ЗА ЭТО. ИМЕННО ЗА ТАКОЙ "рюсский мир" и ИМЕННО ЗА ТАКУЮ "историческую справедливость". Это и есть подлинное лицо вашего "воссоединения исконных русских земель", вашей "ирреденты" и вашей "русской весны" (рюский висна такой рюский, слющай, да?). Жрите, не обляпайтесь.

Да, и не забудьте вытереть чеченское дерьмо из кадыровской и сурковской жопы со своих губ. ПАХНЕТ.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1400268883602333&id=100008577044088
Tags: НДП, Чечня, агрессия против Украины, ватник и погром, имперастия, ислам, кавказ, кровавая холуйня, многонационалия, позор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments