volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Categories:

Наемник Александр Житенев из российского Орска заработал $150, прежде чем умереть на Донбассе


Российские СМИ рассказали о судьбе жителя города Орска (Оренбургская область, Россия), который уехал в Украину на заработки, а вернулся в цинковом гробу.

Александр Житинев, 39-летний орчанин, решился записаться в "ополченцы" и "помочь братскому народу" то ли по зову сердца, то ли из-за того, что не имел работы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

<input ... >

Смотрите также: Очередная банда "трактористов" отправлена из Екатеринбурга убивать украинцев. ВИДЕО

война похороны боевик наемник

Автомеханик по специальности, он некоторое время не мог трудоустроиться и жил за счет жены Натальи, работавшей поварихой в местной больнице. По ее словам, на Донбассе Александр провел около 3 месяцев. В одном из боев выбирался из горящего танка и попал под минометный огонь.

Читайте также: Мечты российских наемников о деньгах и славе умирают в Украине, - Los Angeles Times

война похороны боевик наемник

О смерти мужа Наталья узнала из интернета. Документы Александра Житинева нашел украинский военный и выложил в сеть. Родственники начали поиски, но никто из власти помогать не хотел - пришлось все за свой счет. Сестра погибшего с двумя родственниками выехала в Украину и смогла найти и опознать тело.

Смотрите также: "Мы отправили в Украину около 1500 человек", - в центре Санкт-Петербурга работает центр подготовки боевиков "Новороссии". ВИДЕО

война похороны боевик наемник

На днях Александра похоронили в родном Орске. Проститься с ним пришли несколько человек - семья, родственники. Как пишут местные СМИ, никто из официальных лиц или представителей силовых структур не присутствовал. По словам родных, на Донбассе Александр успел заработать 150 долларов США.

похороны война боевик наемник
фото Орск.ру

http://censor.net.ua/photo_news/330101/naemnik_aleksandr_jitinev_iz_rossiyiskogo_orska_uspel_zarabotat_150_prejde_chem_umeret_na_donbasse_fotovideo


Tags: агрессия против Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments