volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Category:

За белую расу и мужскую любовь

  Я несколько раз слышал и читал упоминания в прессе и сети, о том, что среди геев есть так называемые гей - наци. То есть гомосексуалисты, исповедующие ультраправые взгляды, и при этом являющиеся сторонниками крепкой мужской любви, которую сами и практикуют, наравне с идеями "борьбы с инородцами", и учением о "превосходстве белой расы".
(При чем речь идет не об умеренных националистах, типо Пима Фортейна - а о радикальных наци)

Хотя можно переформулировать наоборот - "Я несколько раз слышал и читал упоминания в сети и в прессе о том, что среди ультраправых радикальных наци - есть так называемые гей - наци".
Обе формулировки будут верными на все сто :)

Я посмеялся и забыл об этом, а сегодня вспомнил и решил поднять себе настроение и повеселиться, пробив побольше информации по данной теме через "Яндекс".
Каково же было мое удивление, когда я обнаружил...РУССКИХ ГЕЙ - НАЦИСТОВ!!!
У них есть свое сообщество в жж, оно регулярно обновляется - и представляет из себя нечто среднее между сообществами ДПНИ, РОД, Славянского Союза и другими ультраправыми сообществами и сообществами геев, типо "Антидогма", "ЛГБТ - Райтс" и тому подобными.
Называеться оно "Наци - гей". Иногда они еще называют себя "СкинПеды".
Это совершенно уникальный микс - люди в одних постах славят гей - парады, публикуют фото с целующимися мужиками, а в других - пишут антисемитские стихи, славят гомосексуалистов состоящих в НСДААП и СА (такие, действительно были, среди немецких нацистов - были гомосексуалы, некоторые из них участвовали в "ночи длинных ножей"). Кстати, один из главных соперников Гитлера в борьбе за власть - Эрнст Рем - тоже был гомосексуалист и официально именно за это казнен Гитлером (хотя на самом деле, он просто избавился от соперника).
Ники у них - "вlue patriot", дизель 666 и тому подобные.
В одном посте присутствует даже фраза : "Гей - террор придет на каждую улицу, отразиться в каждой разбитой витрине".
Даю ссылки на самые оригинальные их посты - что бы поднять уважаемым френдам настроение.
http://community.livejournal.com/nazi_gay/3448.html
http://community.livejournal.com/nazi_gay/6794.html

Шедевр - "Консервативный Манифест русских геев"
http://community.livejournal.com/nazi_gay/2160.html

Ну вообщем полистайте их жж, там много искрометного и зажигательного, такое вы вряд ли где - то еще прочитаете.
Самое главное, что это не прикол, люди НА САМОМ ДЕЛЕ В ЭТО ВЕРЯТ!!!
Так и представляю себе, как эти ребята ходят вокруг американского посольства, бритые наголо, с накрашеными губками, и подкрашеными ресницами, кидают зиги-заги, строят глазки и приговаривают: "Пиндо-о-осы, таки-и-и-е пра-а-ативные-е-е, не любят РаССе-е-е-ю-ю-ю"; или возле украинского: "Яну-ко-о-о-вич, отдай Кр-ы-ы-ым, дурачо-о-ок", или вокруг офиса Солидарности: "Либера-а-а-алы, такие нехоро-о-о-шие, родину прода-а--а-али"; или вокруг редакции газеты "Завтра": "Проха-а-а-а-анов, ты такой сексуа-а-а-льный! Возьми нас в газету "З-а-а-автра"; или возле Администрации Президента: "Сурко-о-о-ов, а тебя правда на самом деле зовут
Асланбек Дуд-а-а-аев?"

Вообщем, если эти искренние и трогательные ребята когда - нибудь придут к власти - то многим представителям нынешней клептократии, гомофобной имперастии, И ОСОБЕННО ВЛАДИСЛАВУ ЮРЬЕВИЧУ СУРКОВУ В СВЯЗИ С ЕГО НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИЕЙ, И ЮРИЮ МИХАЙЛОВИЧУ ЛУЖКОВУ В СВЯЗИ С ЗАПРЕЩЕНИЕМ ГЕЙ - ПАРАДА - есть серьезный резон опасаться крупных проблем на свою задницу.
Ибо, выебут и не подавяться.

Вот такой вот гей - нациАНАЛизм

П.С. Вот еще небольшой ликбез о гей - нациАНАЛизме:http://lukmore.ru/Гей-наци

П.П.С. Я боюсь, как бы меня сегодня ночью в связи с прочитанным - не замучили кошмары о том, как Проханов, Дугин, Калашников, члены редколлегии "Завтра", Квачков, Дима Демушкин, Боря Миронов и прочие проникнутые "русские идеей" ребята - занимаются друг с другом...сами понимаете чем...

Теперь я понимаю истинное значение терминов: "педриот", "импераст", и "нациАНАЛист"...
Tags: ЛГБТ, национализм, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments