volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Про вечную выборочную память и откровенную ложь...

"Угнетаемый злобными бандеровцами русский человек по фамилии Айрапетян" - это же анекдот какой-то! То есть, я ничего не имею против армян, но выглядит неимоверно комично. Привет Холмогорию, Шерману и Просвину.


Оригинал взят у rusistka в про вечную выборочную память и откровенную ложь...
Тут в ленте время от времени появляется пост с портретами жертв Одесской трагедии - типа, "Вечная память", "незабудемнепростим" и т.д.
Но, при подсчёте портретов выясняется. что их не сорок восемь (точное количество убитых год назад в Одессе) а только сорок.
Куда же подевались остальные восемь?
А вот куда. Тела трёх погибших были настолько изуродованы огнём, что невозможно было определить их личность.
А остальные пятеро - это самые первые жертвы - участники "промайдановского" шествия" футбольных фанатов. Кстати, вполне себе русские по происхождению. И геноцид этих русских как-то замалчивается профессиональными "защитниками русских". Вот такая выборочная "вечная память" получается...

А вот очередной ляп российского зомбовидения. В качестве гостя человек-слон пригласил участника одесских событий со стороны "куликовцев", и тот из себя вон лез, расписывая, как злобные правосеки с оружием в руках пытались его убить.
Но вот незадача - в сети оказалась выложена фотография гражданина Айрапетяна с пистолетом в одной руке и с битой - в другой.



Это не фотожаба с приклеенной головой - в сети я нашла данное фото в более высоком разрешении



И кто же кого убивать собирался?

Хотя в Донбассе вроде как перемирие, нагнетание вражды продолжается. И это самое страшное.
А вменяемым людям остаётся только молиться о мире и об упокоении душ всех, погибших год назад в Одессе - независимо от того, по какую сторону баррикад они находились.


Tags: Незалежная, Русистка, имперастия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments