volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Categories:

Навальный "Живодёры, бандеровцы и геи из ПАРНАСа: чем закончится битва политики с политтехнологией"

Ужасно интересно, чем всё это закончится. Прямо решающая битва политики и политтехнологии. Путинская администрация и местные власти задействовали ну просто все ресурсы и креативные идеи на борьбу с ПАРНАСом.

Понятно почему: им крайне важно доказать, что у демократических сил нет поддержки в регионах, иначе в 2016 году может произойти что-то неприятное. Нам, понятное дело, важно доказать обратное.

В нашем арсенале работы есть только самые недорогие и прямо политические методы работы: по сути кампания сводится к проведению встреч и разъяснительной работе на улицах. Идейные люди говорят людям правду.

А вот неполный перечень инструментов, задействованных против нас. Его интересно изучить, это всё (только в гораздо большем масштабе) будет задействовано на любых выборах, куда допущены реально независимые кандидаты.

1. Это уже второй тираж адовой газеты, доставленной в каждую квартиру в Костромской области. Тираж превышает совокупный тираж всех наших листовок, вместе взятых. Яценюк - Бандера - Яшин.

2. На первом месте в избирательном бюллетене будет стоять специальная кремлевская "Партия против всех", распространяющая листовки в нашей цветовой гамме с лозунгом "Если ты против жуликов и воров - голосуй против всех". Как нам рассказали, АП рассчитывает, что это отнимет у нас от 1,5 до 2% голосов.

3. Выше ПАРНАС в избирательном бюллетене стоит ПАРЗАС, также распространяющий огромными тиражами листовки, похожие на наши. Это технология АП против нашей стратегии на работу с пожилыми людьми. Предполагается, что сагитированная нами бабушка будет читать бюллетень, увидит знакомое название и сразу поставит галочку за нас, но не нам.

4. Вообще, 9 (девять, КАРЛ) малых партий, участвующих в выборах, используются АП исключительно для распространения всякой чернухи против нас. Колоссальные деньги.

5. Фальшивку-репортаж "Встреча Навального и ПАРНАС с американским послом" (уже и автор ролика признал, что встречи никакой он не видел) крутят по всем СМИ так плотно и так часто, что нет уже в области человека, который не видел его.

6. Это, очевидно, лично Володин придумал и написал - воплотил все свои фантазии. Огромный тираж "Костромской гей-правды":

7. На каждой моей встрече с избирателями и на каждой встрече Яшина и Андрейченко присутствуют специальные титушки, задача которых либо орать про США, либо прямо провоцировать драки (последние дни).

8. В прошлые выходные, как раз когда я ездил по малым городам области, по НТВ пустили фильм "Навальный организовал беспорядки на Болотной".

9. В эти выходные, прямо перед выборами, снова фильм о том, что оппозиция сама фальсифицирует выборы.

10. Вот, сегодня утром по Костроме пошли "шествия ПАРНАСа" с американскими флагами и лозунгом "Возьмём Кострому - Возьмём Россию".

Не сомневаюсь, что к вечеру это всё превратится в телерепортажи.

11. В крупнейших ВУЗах проходят собрания на тему "ни в коем случае не голосовать за ПАРНАС".

Ну и много всего подобного. Можно экспозицию для фрик-шоу составить.

Самое смешное, что вот это вот и называется "АП решило провести честные выборы".

Что можно тут сделать? Только очевидное:

- если вы живёте в Костромской области, то приходите на выборы и голосуйте за РПР-ПАРНАС.

- если вы живёте в Костромской области, то приведите на выборы как можно больше друзей и знакомых. Сагитируйте их за ПАРНАС. (Сегодня ещё выпустим ДМП-листовку).

- если вы НЕ живёте в Костромской области, то вспомните знакомого/родственника оттуда и позвоните ему.

Политика победит политтехнологии, в этом сомнений нет. Вопрос только в том, добьемся ли мы этого уже на этих выборах.

Стать наблюдателем. Стать волонтёром (завтра ещё полный день агитации, можно сделать много). Отправить пожертвование.

https://navalny.com/p/4444/
Tags: Навальный, демократическая коалиция, региональные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments