volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Categories:

Не перевелись в Европе мужики с яйцами

 "Президент Франции Николя Саркози пообещал ужесточить законодательство не только в отношении нелегальных мигрантов, но и в отношении граждан Франции родившихся в других странах.

Министр внутренних дел Франции Брис Ортефе на прошлой неделе обьявил, что представители народности рома (цыгане) будут выселены из страны, а несколько сотен их стоянок будет ликвидировано.

По его словам, все цыгане, уличенные в нарушении общественного порядка или мошенничестве, будут депортированы в Болгарию или Румынию.

Ортефе подчеркнул, что целью правительства является не дискриминация цыган, а обеспечение безопасности. Напомним, что в последнее время во Франции произошло несколько инцидентов с участием цыган, в том числе массовые беспорядки на юго - востоке страны.

Президент Саркози назвал нелегальные стоянки цыган очагами контрабандной торговли и проституции. Французское правительство так же сообщило, что натурализованные граждане, нарушившие закон, отныне будут лишаться гражданства. Это изменение коснется лиц, получивших французский паспорт, менее 10 лет назад, и совершивших серьезные преступления."
http://nazdem.info/texts/140

Ну что тут сказать?
Настоящий европеец!

Аплодирую стоя!

Кстати, у нас же вроде бы год Франции в России, если я ничего не путаю?
Tags: Европа, национал - демократия, национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal