?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В данный момент я читаю ту самую прославившуюся и получившую широкую огласку диссертацию Кирилла Александрова, от которой у совков, ватников и ордынцев порвало задницы. Читается на одном дыхании, так, что сложно оторваться.

Я настоятельно рекомендую прочесть ее каждому русскому национал-демократу, антиордынцу, антиимперцу и антисоветчику. Поверьте, она того стоит. Тогда вы поймете, почему советские гоблины так сильно возбудились по этому поводу.

В диссертации затрагивается далеко не только Власовская тема. Один из ключевых моментов диссертации состоит в аргументированном, убедительном и последовательном доказательстве тезиса об антирусской и антинародной сущности государства СССР и режима большевиков. И прямым следствием из этого тезиса является вывод о том, что люди, которые повернули против этого человеконенавистнического режима оружие во время войны, использовав момент военного противостояния между двумя тоталитарными государствами для его свержения - НЕ МОГУТ СЧИТАТЬСЯ ПРЕДАТЕЛЯМИ И ИЗМЕННИКАМИ.

Теперь понимаете, по каким именно причинам российская ордынщина, великодержавщина и быдлопатриотовщина так испугалась этой диссертации и самого факта ее существования, учитывая нынешнюю ситуацию в стране?



Recent Posts from This Journal

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow