?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русский националист Яромир Букреев, воюющий на стороне Украине в полку "Азов" против путинских ордынцев подводит предварительные итоги войны на Донбассе для русских и украинцев. От себя могу только еще раз добавить, что к русским добровольцам, воюющим на Донбассе против чекистов, совдеповских вояк и вонючих ватников - я отношусь с неизменным уважением и буду продолжать их поддерживать.

Яромир Ярл:

КТО И ЗА ЧТО ВОЕВАЛ НА ДОНБАСЕ.

Этот вопрос, так или иначе, волнует всех Русских людей.
Почему Русские националисты вступили в добровольческие батальоны и вступили в войну на стороне Вооружённых Сил Украины? Почему какие-то другие, называющие себя русскими, выступили против Независимости Украины, против Народа Украины и против законного правительства Украины? Что же поимел лично каждый участник этих событий и в результате принятых ими решений?

Начнём с так называемых сепаратистов и российских военнослужащих. Что они защищали?
Они выступили на защиту совковой идеологии, которая себя уже давно исчерпала. Военные из РФ хотели получить по-старинке звания и военные пенсии, как участники боевых действий. Естественно, что в современных реалиях были обмануты. Возможно, что какая-то часть из них были идейными и они пытались защитить ценности, которых на самом деле нет. Безо всякого сомнения какая-то часть из них отправились воевать за материальные блага и личные интересы. В итоге материальных благ для себя и своих семей эти российские граждане не получили. Немного наварились только генералы, отправившие воевать своих подчинённых. При всём при этом, все воевавшие на стороне сепаратистов защитили тоталитарный режим в РФ, где их интересы не учитываются аж никак. Своими преступными действиями, сепаратисты и наёмники из РФ затормозили развитие своего государства, поддержав нахождение у власти в РФ путинских уголовников.

За что воевали русские добровольцы на стороне Украины?
В отличие от своих противников среди Русских добровольцев были одни лишь идеалисты и они воевали за Свободу не только Украины, но и за Свободу Русского народа. Они воевали за разрушение преступного сообщества, которое обосновалось в Украине и в России. Да, ни материальных благ, ни признания украинских властей они не получили. Но они получили гораздо большее – возможности для дальнейшего правильного цивилизованного прогрессивного развития Украины. А это первый шаг для изменения ситуации в России к лучшему, к правильному стратегическому направлению развития.

Пройдёт совсем немного времени и жизнь в Украине наладится. Точно также как в Литве, Польше и других государствах, получивших независимость от тоталитарных режимов. Пусть сегодня не всё идёт гладко. Но главное - есть правильное стратегическое направление. От болезни, комунячьей заразы, нельзя быстро оправиться, пока ещё живо поколение рабов коммунизма. Для этого нужны десятилетия. Конечно очень жаль, что почти два десятилетия у нас было украдено путинской бандой. Постепенно вырастет новое, здоровое поколение и уйдёт старое и больное. Воины-защитники Украины создали своими мужественными действиями условия для свободного будущего не только Украинского народа, но и дали надежду русским на избавление от ненавистного режима.

Обратите внимание, с каким ревностным остервенением СМИ РФ полоскают ежедневно тему Украины. По их словам Украина должна была замёрзнуть без газпромовского газа. Умереть с голода без россиянской подачки – гуманитарной помощи. Умереть от страшных болезней без дармовых вакцин… По их планам производство Украины должно было давно рухнуть без российского рынка…
Но удивительным образом ничего этого не произошло.И те не менее СМИ эрэфии лепят всё что попало для очернения Украины. Почему?
Потому, что знают, что если в Украине поднимется жизненный уровень(а он неизбежно поднимется), то россияне тоже забунтуют. Вот почему власти РФ делают всё, чтобы этого не произошло. Аннексируют Крым, воспользовавшись своим военным присутствием. Кормят сепаратистов Донбасса гуманитаркой, оружием, наёмниками и бредовыми идеями. По другому путинский преступный режим не может и не способен действовать.

Что обрели сепаратистские регионы?
Глубокую заторможенность в своём развитии. Оккупированные территории обречены на отставание от цивилизованных стран.
В итоге эти территории всё равно примкнут к Украине. Но в каком статусе? Все, кто на этих территориях сегодня что то имеет – всё потеряет! Более сильные экономически и юридически защищённые, заберут у аутсайдеров всё. Сепаратисты создали своими действиями условия для своего незавидного будущего, где они станут людьми второго сорта при развитом государстве Украина. Но даже при этом быть дворником в здоровом и экономически крепком государстве лучше, чем быть вором-чиновником в тоталитарном коммунячем режиме.

На наш взгляд – людей любящих свою нацию, свой Народ, свою Родину, воевать за справедливость, за Свободу и за будущее правильно. Именно поэтому мы и восстали против орды и московии за Русь-Украину. Мы поступили правильно.

Слава Украине! Слава Руси!

NORTHERN BROTHERHOOD GROUP



Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow