volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Categories:

Die Welt: Трамп заверил геев во всем мире в своей поддержке



Белый дом начал глобальную кампанию за декриминализацию гомосексуальности, сообщил президент США. Он призвал все страны присоединиться к данной инициативе.

Президент США Дональд Трамп заверил гомо- и транссексуалов во всем мире в своей поддержке. "Моя администрация начала глобальную кампанию за декриминализацию гомосексуальности и приглашает все страны присоединиться к нам в этих усилиях", - написал он в своем микроблоге в Twitter в пятницу, 31 мая, по случаю начинающегося в США в июне месячника движения ЛГБТ Pride Month.

В течение этого месяца геи, лесбиянки, би- и транссексуалы будут открыто демонстрировать свою ориентацию и добиваться большей терпимости к себе.

Трамп отметил, что в предстоящий месяц следует не только воздавать должное тому выдающемуся вкладу, который внесли в "нашу великую страну" геи, лесбиянки, би- и транссексуалы, но и проявить солидарность со многими представителями ЛГБТ-сообщества в десятках стран мира, которые за свою сексуальную ориентацию подвергаются наказаниям, тюремному заключению и даже казням.

https://www.dw.com/ru/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB-%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5-%D0%B2-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B5/a-48998953

===============================================

Это и есть то, каким должен быть здоровый, адекватный, современный и прогрессивный правый консерватизм и правый либерализм. Российским консерваторам еще очень долго не дорасти до этого уровня. И Пусть толерахнутые леваки, обвинявшие Трампа в "гомофобии" подавяться собственным говном, а поддерживающие Трампа архаичные консерватники и стороники "традиционных ценностей" примут корвалол или валокордин, чтобы не умереть от сердечной недостаточности, вызванной разрывом шаблонов и разрушением привычной картины мира :)

Tags: ЛГБТ, Республиканская партия, США, неоконсерватизм, правый либерализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments