volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Categories:

Бундестаг проголосовал против запрета на деятельность "Хизбаллы" в Германии



Германский парламент отклонил инициативу правой партии "Альтернатива для Германии", предлагавшей признать ливанскую организацию "Хизбалла" террористической и запретить ее деятельность на территории Германии.

На текущий момент Германия, как и почти все страны ЕС, за исключением Великобритании и Нидерландов, признает террористической организацией только боевое крыло "Хизбаллы", тогда как политическое крыло, а также различные "благотворительные" фонды и другие структуры по сбору средств для нужд организации, действуют на территории Германии беспрепятственно.

Против инициативы проголосовали почти все партии Бундестага, от "Левых" (Linke), назвавших деятельность ливанских террористов "легитимным сопротивлением" и "Зеленых", призывающих к диалогу с "Хизбаллой", до "Христианских демократов", утверждающих, что решение должно быть принято структурами Евросоюза, отмечает Jerusalem Post.

Отметим, что, согласно отчету германских разведслужб, на территории Германии действуют около 1.050 активистов "Хизбаллы".

http://www.newsru.co.il/world/07jun2019/bundestag306.html?fbclid=IwAR2qS5vqhHhVcINXl2WjjcZjbNrDTgIqaUiAXMvY8a-kNX4o-oD8TtVJRho

========================================

После этого можно смело и с полной уверенностью констатировать, что АДГ на сегодняшний день - самая последовательная демократическая партия Германии, отстаивающая базовые ценности европейской цивилизации. Остальная нынешняя немецкая политическая элита (кроме некоторого количества адекватных людей в ХДС\ХСС) - какое-то запредельное, чудовищное позорище. Муслимские подстилки.

Tags: Германия, ислам, правые новости, правые партии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments