volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Categories:

План Шведских Демократов: отправить иммигрантов домой - и передать деньги муниципалитетам



Шведские демократы добиваются дополнительных 30 миллиардов на муниципалитеты и финансирование инвестиций посредством более жесткой иммиграционной политики и «чистого дохода».
В четверг шведские демократы представили свой проект государственного бюджета на 2020 год. Было чётко объявлено : муниципалитеты должны получить больше государственной поддержки. В дополнение к усилиям правительства SD хочет внести еще 30 миллиардов шведских крон в муниципалитеты, пять миллиардов в следующем году, десять миллиардов в 2021 году и пятнадцать миллиардов в 2022 году.
Со слов шведских демократов, регионы страдают в финансовом отношении из-за иммигрантов. Дальнейшее повышение налогов невозможно, потому что тогда работающие шведы покинут регионы.
«Среди вновь прибывших и зарубежных иммигрантов огромная безработица, и, очевидно, это стоит денег», - заявил во вторник на пресс-конференции во вторник пресс-секретарь шведских демократов по экономическим и политическим вопросам.
SD (Шведские демократы) также хотят ввести пониженный налог для работников и пенсионеров на 10 миллиардов шведских крон ежегодно до 2022 года и дополнительно потратить 4,5 миллиарда шведских крон на медицину и уход. Основная пенсия и А-фонд должны быть увеличены.
Экономия будет достигнута путем введения более жесткой иммиграционной политики и сокращения помощи с 1,0 процента до 0,7 процента ВНД Швеции. Партия также хочет сокращать государственный долг более медленными темпами, чем правительство. Более важно сохранить регионы, говорит представитель СД.
«Социал-демократическое правительство даже не выдвигает половину того, что муниципалитетам Швеции необходимо для поддержания сегодняшнего относительно низкого уровня благосостояния. Бюджет шведских демократов дает муниципалитетам то, что им нужно, и немного больше, чтобы укреплять благосостояние», - пишет С.Д. на своей странице Facebook.
«Нам понадобится крайне ограничительная миграционная политика с чистой прибылью в обозримом будущем», - сказал Шёстедт в интервью News24.
Это означает, что иммигранты с беспричинно предоставленным убежищем должны быть отправлены обратно в свои страны. Кроме того, партия хочет видеть более строгие правила в отношении семейной иммиграции.

https://www.friatider.se/sds-plan-skicka-hem-invandrare-och-ge-pengar-till-kommuner-och-pension-rer?fbclid=IwAR0T8fiUPr99qTMxoJUcZAfz8jiR75NKvN-AV82fJX8G5b27Sn-udoEajQM
Tags: Швеция, национал - демократия, правые новости, правые партии
Subscribe

Posts from This Journal “правые новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments