volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Category:

Сosmopoliten: Добытчицы: знаменитые женщины, которые зарабатывают намного больше своих мужчин

"Космополитен" опубликовал подборку известных и успешных женщин, которые зарабатывают намного больше своих мужей и при этом имеют очень счастливые семьи с гармоничными отношениями между супругами, основанными на любви, доверии, взаимоуважении и взаимопнимании. Это еще одно опровержение архаичного мифа и косного стереотипа о том, что семьи, где основным источником дохода является женщина - подвержены каким-то психологическим проблемам и вообще являются "отклонением от нормы", не соответствующим "тысячелетним традиционным ценностям" и прочим "духовным скрепкам". В нормальной паре (будь это юридический брак, гражданский брак или "свободная любовь") двух современных, искренне любящих друг друга людей, свободных от замшелых клише и пошлых комплексов - не имеет никакого значения, кто больше зарабатывает: мужчина или женщина. Ну и не могу не отметить, что мужчина, которому досталась такая спутница жизни, как любая из представленной семерки - большой счастливчик и редкий везунчик и ему можно только позавидовать :)

Да, как человек правых взглядов, считаю, что тенденция того или иного общества к максимальной эмансипации женщин и гендерному равенству является неотьемлимой и характерной чертой его оздоровления, развития и прогресса, основанного на праволиберальных ценностях, поскольку максимальная самостоятельность и независимость личности и освобождение от косных установок прошлого, мешающих как отдельному индивиду, так и обществу в целом двигаться вперед - это важнейший типологический признак правой идеологии и системы ценностей.


*************************************************

Разный уровень дохода часто становится серьезной проблемой для некоторых пар, особенно если семью обеспечивает женщина. Специально для тебя составили подборку знаменитых красоток, которые зарабатывают больше своих мужчин и не видят в этом ничего плохого.



Tags: женская эмансипация
Subscribe

Posts from This Journal “женская эмансипация” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments