volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Category:

Gazeta Polska: Франция перезагружает отношения с Россией


Владимир Путин и Эмманюэль Макрон. Фото из издания Gazeta Polska

«Французский поцелуй», -  такой пикантный заголовок дало своей публикации издание Gazeta Polska. Но речь идет не об эротике, а о политике. А именно - о дружеских отношениях президента Франции Эмманюэля Макрона с президентом России Владимиром Путиным. «Перезагрузку в отношениях с Россией  должен был произвести Дональд Трамп, а ранее это должна была сделать Ангела Меркель. Тем временем, первым западным лидером, который открыто намеревается похоронить принципиально солидарную посткрымскую политику Запада в отношении России, является президент Эмманюэль Макрон. Он вместе с Владимиром Путиным хочет совместно строить „ новую архитектуру доверия и безопасности в Европе”», - пишет обозреватель Антони Рыбчиньский.

«Проходивший в теплой атмосфере августовский визит Путина в летнюю резиденцию Макрона, все эти объятия, улыбки и комплиментыв адерс первой леди Франции, хорошо отражают новую французскую политику в отношении России», - отмечает автор публикации, приводя доказательства «внезапно ускорившейся оттепели». На саммите «Большой семерки» Макрон пообещал быстрое возобновление «нормандского формата», вскоре после этого дошло до первой за много лет французско-российской встречи «2+2» (министров иностранных дел и обороны. Ускоряется также «нормализация» отношений в сфере безопасности и армии. «Налаживание отношений с Россией должно стать камнем в основании нового международного порядка, который хочет строить Макрон. Свою концепцию он представил на встрече с послами, объясняя им, что он ожидает от представителей дипломатии. Макрон считает, что новые инициативы навстречу России помогут в решении разных конфликтов». По мнению Антони Рыбчинского, Макрону не дают покоя лавры де Голля. Франция явно стремится к роли главного европейского архитектора согласия и главного участника мирного процесса, касающегося Донбасса. Примечательно то, что президент Франции не только сам начал перезагрузку отношений с Россией, но и склоняет к этому всю Европу. «Несмотря на то, что Владимир Путин не выполнил ни одного условия, поставленного Западом пять лет назад», - отмечает автор публикации в издании Gazeta Polska.

https://www.polskieradio.pl/397/7836/Artykul/2376314,Gazeta-Polska-%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B9?fbclid=IwAR1KW0Rk0XK-M17T4wQ21ojWgoev6Z_-mQDWqNSlZRr8g81epBUB3-r3Tm0

=======================================

Макрон окончательно превратился в путинскую блядъ. Но толерасты все равно расскажут Вам, что "друг Путина" и "агент Кремля" - это Трамп.
Tags: Франция, пучеглазый
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments