volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Заключительная речь Герта Вилдерса в суде

Originally posted by norum_2 at Заключительная речь Геерта Вилдерса в суде.
Вилдерса в очередной раз пытаются судить - я даже упустил с чего там началось, но в общем всё "как обычно". Его пытаются обвинять в разжигании ненависти к исламу, оскорблении групппы населения (то есть мусульман), и так далее. Сейчас я предлагаю вам посмотреть/прочитать заключительную речь Вилдерса на этом процессе, окончательный вердикт в котором будет вынесен 23 июня.


Господин председатель, члены суда, Я здесь по причине того, что я сказал. Я здесь из-за того, что я говорил. Я говорил, я говорю, и я буду продолжать говорить. Многие молчали и молчат, но не Пим Фортаун, не Тео ван Гог, и не я.

Я обязан говорить. Ради Нидерландов, которые находятся под угрозой ислама. Как я уже не раз утверждал, ислам это в первую очередь идеология. Идеология ненависти, разрушения, завоевания. Это моё абсолютное убеждение, что ислам угрожает западным ценностям: свободе слова, равенству мужчин и женщин, гетеросексуалов и гомосексуалов, верующих и неверующих.

Повсюду в мире мы можем видеть, как наша свобода уменьшается под натиском ислама. День за днём мы видим как наши свободы уменьшаются.

Ислам противоположен свободе. В этом согласны знатоки ислама со всего мира. Мои свидетели присоединяются к моему видению. Есть ещё много знатоков ислама, которых суд не позволил мне призвать в качестве свидетелей. Все согласны с моими утверждениями, они показали что я говорю правду. Данный судебный процесс по сути - процесс над правдой.

Мы должны жить "по правде" - как говорили диссиденты при коммунистическом режиме - потому что правда делает нас свободными. Правда и свобода неразрывно связаны. Мы должны говорить правду, потому что иначе мы потеряем нашу свободу.

Это почему я говорил, почему я говорю, и почему я буду продолжать говорить.

Read more... )

Благодарю вас.



Это стенограмма речи Герта Вилдерса, произнесенная во время повторного суда над ним, начатого в Марте текущего года.

Речь, достойная настоящего диссидента современной Европы.

Красивый и достойный плевок в лицемерные, политкорректные рыла левачья, защитников "права на оборонительный джихад", и прочих поборников "тоталитарной толерантности".

Суд над Вилдерсом - это суд над свободой слова и свободой совести, ни больше ни меньше.

Если суд его оправдает, это будет не только победа Вилдерса как идеолога и политика, это будет победа СВОБОДЫ НАД МРАКОБЕСИЕМ. ПОБЕДА ЛИЧНОСТИ НАД CИСТЕМОЙ. ПОБЕДА CВОБОДЫ СЛОВА НАД "ДИКТАТУРОЙ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ".

Голландия - страна либертарианских ценностей, наиболее полным образом воплотившая основополагающие принципы и ценности либертарианства в своей политической культуре, общественной и гражданской жизни.

Она просто обязана отстоять их перед натиском невежества, дикости, варварства и мракобесия, которые принес ей мультикультурализм и политкорректность.

Вилдерс должен победить.
Tags: Европа, национал - демократия, политкорректщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments