volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Categories:

Советскую сволочь буквально трясет от решения установить памятник героям РОА в Праге

Все-таки безумно приятно, когда у потомков, последователей и политических наследников советских сволочей, против которых боролись герои РОА - так весело и громко бомбят задницы от решения властей чешского муниципалитета установить памятник подлинным освободителям и спасителям Праги.
Еще раз огромное русское СПАСИБО нашим славянским братьям-чехам!

==========================================================

Комментарий Посольства России в Чехии в связи с решением об установке памятника «власовцам» в районе Прага-Ржепорые

Принятое 10 декабря 2019 г. заксобранием района Прага-Ржепорые кощунственное решение об установке памятника «власовцам» не может вызывать ничего иного, кроме чувства глубокого возмущения. И не только у российского посольства, как это пытаются здесь преподносить авторы данной затеи, а у всех неравнодушных жителей Чехии и других стран, где хранят память о кровопролитной борьбе с величайшим злом ХХ века – гитлеровским нацизмом. Особый цинизм происходящего заключается в том, что памятник «власовцам», в разное время входившим в состав подразделений Вермахта и СС, районные власти собираются установить к 75-летию окончания Второй мировой войны. Вызывает недоумение, что такие инициативы получают поддержку в стране, пережившей ужасы Лидиц и Лежаков, где зверствовали преступники, носившие ту же военную униформу.

Международным военным трибуналом в Нюрнберге злодеяния пособников нацистов, таких как «власовцы», квалифицированы как преступления, не имеющие срока давности. Ожидаем от чешской стороны выполнения международных обязательств, в том числе по Уставу ООН и Конвенции о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества 1968 г. Важно совместными усилиями пресекать попытки реинкарнации нацизма и попустительства им.

https://www.facebook.com/AmbRusCz/posts/2331313393756027?__xts__[0]=68.ARCDhme_I2n0DUL4biHL-7kTSZuzwD9BkUYTo6GOZGfYvZd0OgWT-4TICNJZLkGUkmKqg2SK9tsihYteb-Cv_OB3BgNF4lq_lLw1FdqMURV6GbNVKvHfHYCLW0_EH1OYYtrnGrFXTpA6q0Qr0Ss-mU-iBTFbmXRktTdV5BGtGmk0qqphjabllUY14Fy_FTIo5XJza9AhlqMfmSHvta2dOgpYqHp-pyMiP3WviXXmekqT5njqxOGq3eX3wevUmUk18U3Q6VsMRbgquxZVCXnw58uQARt24VCp4zrIWbhCwKbY-LqPgc-o5mdcZxjczy2rELNsrRMjrZaVPmszNcAdJhOG8pFv&__tn__=-R
Tags: РОА, Чехия, вата, имперастия, совок
Subscribe

Posts from This Journal “РОА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments