volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Category:

«Юзовская весна» - документальный фильм о патриотах Украины с Донбасса

Те люди, о которых рассказано в фильме - подлинные герои Донбасса. Другие дончане. Быдлопатриоты Кремля, ватники, совки, ордынцы и путинские холуи любят повторять, что они "за русских Донбасса" (которыми в их понимании являются исключительно русскоязычные макаки с насквозь совковым менталитетом, низким уровнем культуры и ненавистью к Украине).. Я тоже за русских Донбасса. За тех русских, которые стояли плечом к плечу с украинцами на этих митингах за единство Украины и против превращение региона в ту криминальную помойку, в которую его превратили оккупанты из РФ и их местные пособники-бандюганы. Против оккупации своей Родины. Такие русские как Stanislav Pechenkin, недавно освобожденный из ДНРовского плена, в котором он пробыл несколько лет, не сломавшись и не изменив своим убеждениям. В те дни он специально приезжал на митинги в Донецк из своей родной Горловки. Вот его интервью, в котором он упомянул и мою скромную персону, за что ему большое спасибо: https://www.svoboda.org/a/30429016.html

Такие русские - мои братья и я буду поддерживать их до конца, как и многие мои единомышленники в России. И украинцев тоже.

«Юзовская весна» - документальный фильм Hromadske.tv о людях, которые стали движущей силой проукраинского движения в Донецке накануне войны. История построена на воспоминаниях учасников и организаторов митингов за единство Украины, которые происходили в марте - апреле 2014 года в ответ на радикализацию пророссийских сил и подготовку крымского сценария на Донбассе.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2309422666020279&id=100008577044088

Tags: антиордынство, вата, донецкий ХАМАС, юго-восток Украины
Subscribe

Posts from This Journal “юго-восток Украины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments