volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Categories:

Навальный продолжает активно и последовательно поддерживать белорусское восстание

Навальный продолжает активно и последовательно поддерживать белорусское восстание. Цитирую его сегодняшний пост:

"Раз уж Александр Григорьевич Лукашенко только что публично сообщил, что я развязал агрессию против Беларуси и использую белорусских детей как "пушечное мясо", то он не оставляет мне шансов.

Нужно соответствовать, и я перевожу 10 тысяч рублей в Фонд Солидарности и призываю всех поучаствовать в этой замечательной идее.

Фонд создан, чтобы поддержать тех, кто потерял работ, потому что выступил против Лукашенко.

Грубо говоря, полицейский отказался бить людей. Его уволили. Чтобы его семья не осталась без средств к существованию, Фонд Солидарности поддержит его.

Вышел человек на забастовку - его уволили. Фонд поддержит.

Такие фонды - важное условие успешных национальных забастовок. Я очень рад, что он возник и в Беларуси. Забастовки - то, что сломает хребет злодеям.

Пусть мои 10 тысяч рублей послужат тому, что меньшее количество раз резиновая дубинка опустится на спину невиновного человека.

Власть Лукашенко держится сейчас только на таких ударах. Я вчера вот смотрел видео, где рыдающая девушка из Минска рассказывала, как её избивали, угрожали изнасилованием и заставляли раздеваться десять ОМОНовцев в автозаке. Не хочу больше такого видеть.

Александр Григорьевич, у нас же "Союзное государство России и Беларуси"? Значит, я имею полное право внести небольшую сумму в фонд отстранения от власти насильников, фашистов и упырей."

https://www.facebook.com/navalny/posts/3540225372663187?__xts__[0]=68.ARCUZFJNle5mndXf3IktbNAqpt8mQkwD4AEMtbtlQESgSGwT-8G2OiITTZK1VdbcC89sPaFE5Ice_3Kh07N5d1nVfX79J07DtVaYGuqK-DEJVVWgS1hvf3vRWSy0t5NAg6Bl9ZMepmQzM1vl9SA43ULTa2SA7CNWUtHzyVoGi6BazopxCAWmStqjndunprnukLcsideL6wa7-RHYoP2_LX6h8Gw0YziJgQRz8_a4cNesXvCIe9K3Oe5a-HPrVNA-t4_IVy0MwvRS7r6zM7YNEtjpx87rXFYu-8ajG0FoGB-pBy82xORgFD_6EEqqJ3O9Q6rnJNG2KIZh4whDHx-EM5UQg1xP1Pw8zr5_eC-0nQAXH8ewYkGAHX3p&__tn__=-R

Tags: Беларусь, Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments