volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Categories:

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОПЫТКУ

Давайте не разводить сопли о нечестном подсчете голосов и спокойно признаем, что Байден победил в абсолютно равноправной, конкурентной борьбе. Мы, правые, тем и отличаемся от левых лжелибералов, культурных марксистов, толерастов и адептов политкорректного тоталитаризма, что умеем честно и достойно принимать свое поражение, не сжигаем машины и не бьем витрины магазинов и лица политических противников из-за поражения нашего кандидата.

Это выбор чуть более половины американского общества. Такой, какой есть. И ничего хорошего в ближайшие 4 года Америку, в связи с этим, не ждет. Это горькое поражение не только для американских правых, но и для правых всего мира: правых либералов, правых консерваторов, националистов-демократов. Увы, наша жизнь состоит не только из побед и белых полос.

Скажем СПАСИБО Дональду Трампу за удачный пример для подражания и попытку спасти США и Европу от левого тоталитаризма. И будем продолжать верить в то, что Свобода, Разум и Прогресс победят силы тьмы. Ничего другого нам все равно не остается. За нами правда. А значит борьба продолжается.

PS. Еще несколько дней назад рубился со своими единомышленниками-оппонентами правоконсервативных убеждений (а правые либералы и правые консерваторы далеко не всегда сходятся во мнениях по целому ряду вопросов и общественно-политических проблем) по теме абортов. А сейчас готов многих из них крепко обнять и вместе пустить скупую мужскую слезу. Нас обьединяет больше, чем разьединяет. С правым консерватором и националистом-демократом я бы пошел в разведку. С левым либералом - никогда. Ему нельзя показывать спину.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2455777328051478&id=100008577044088
Tags: США, мои статьи, правый взгляд, правый либерализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment