volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Ненавижу Навального и уважаю Дзержинского

Оригинал взят у predator_2005 в Какие нервные...
Написал тут одному либеральнейшему - что Тареева старая советская наследственная пропагандонская тварь.
Существо всплеснуло виртуальными ручонками и написало, что хочет убедительных ссылок.
После чего немедленно забанило, чтоб не расстраиваться. Ну и - хрен ему в глотку. чтоб голова не болталась.

Для интересующихся - немного из биографии специализирующейся сечас на "интеллигентском" поливе Навального
наследнице и продолжательнице терзавших мою Родину красных тварей:

"Весь гарнитур мебели у Тареевых из кабинета московского прокурора царского времени. В этой старой квартире на Большой Ордынке Энгелина Борисовна жила не всегда. Она родилась в Днепропетровске. Дедушка с бабушкой работали в газете "Искра". После Гражданской войны ее родители уехали учиться в Москву. Энгелину они забрали к себе в 1929 году, тогда же родился ее брат Феликс. В 1935-м их отца - Бориса Березина - перевели на работу в Киев. Он был членом ЦК КП(б) Украины."

Из записок самой Тареевой:
"Тем не менее, и у той части населения, к которой принадлежала я, отношение к Сталину было двойственное. Мы числили за ним 2 основные вины: он погубил наших отцов и он погубил Революцию. Ни разу в жизни не высказывавший ни малейших сомнений в истине марксизма, он этого учения не исповедовал, а мы исповедовали"

". Я уважаю Бухарина, Каменева, Дзержинского, Микояна и многих других"...

" режим Сталина оттолкнул миллионы людей от марксизма, хотя к марксизму не имел никого отношения.... Левая идея потеряла свою популярность. Количество верящих в возможность создания разумного, справедливого общества, где каждый получит возможность реализовать свои способности, а общество ему даст все необходимое, сильно уменьшилась. Это общество называлось бы коммунистическим, и даже если это утопия, то Сталин лишил нас недостижимого идеала. А без недостижимого идеала, что за жизнь?"

Автобиография:
"Я родилась 30 мая 1925 года в городе Днепропетровске (тогда Екатеринославе) в семье профессиональных революционеров. Дедушка мой старый искровец (работал в газете «Искра»), бабушка работала вместе с ним в большевистском подполье. Родители участвовали в организации комсомола на Украине, он был организован в 1918 году. В этом году мама стала секретарем райкома комсомола Городского района Днепропетровска. После гражданской войны родители уехали в Москву учиться, а я осталась в Днепропетровске с няней. В 1929 году я приехала в Москву и в этом же году родился мой брат (Березин Феликс Борисович). Отец окончил философский факультет, защитился и преподавал политэкономию в высшей партийной школе, мама окончила военную химическую академию, получила чин капитана, и вскоре поступила в аспирантуру. В 1935 году отца перевели на работу в Киев. Отец был членом ЦК КП Украины, преподавал, занимался научной работой"....

МЕРТВЫЕ ХВАТАЮТ ЖИВЫХ, АГА.

=============================================================================================

"Я уважаю Бухарина, Каменева, Дзержинского, Миколяна и многих других"

"Я считаю Навального самым опасным человеком в России"

Ну вы поняли, да?

Теперь представьте себе, если бы 84-летняя немецкая бабулька, у которой папа служил в Гестапо (извините за рифму), написала бы: "Я уважаю Гиммлера, Геринга, Розенберга и многих других", при этом отметив, что не любит Гитлера. И эта же бабулька считала бы, например, Герта Вилдерса "самым опасным человеком в Европе".

А потом, когда какой-нибудь немец, у которого не отшибло историческую память, назвал бы ее "нацистской, наследственной, пропагандонской тварью", его бы упрекнули в том, что "нехорошо так говорить о пожилой женщине".

Кстати, совершенно не удивительно "глубокое уважение" пожилой яблочницы-интеллигентки к "Каменеву, Дзержинскому, Микояну". Как, впрочем, и ее ненависть к национал-демократам, столь свойственная советским палачам и убийцам, больше всего ненавидевших Героев-Националистов и именно в них видевших своих самых главных и самых опасных врагов, будь то русские националисты из НТС, украинские националисты из ОУН-Б и ОУН-М, бульбовской и бандеровской УПА, еврейские националисты из Сионистского Движения, или польские националисты из Армии Крайовой.

Не верьте левой советской сволочи, притворяющейся "либералами".

Левая советская сволочь всегда остается левой советской сволочью.

В какие бы красивые одежды "общечеловеческих ценностей", "толерантности" и "гуманизма" она при этом не рядилась.
Tags: Навальный, Яблоко, краснозадые, кровавая холуйня, национал - демократия, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments