volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Categories:

Если это правда, то Рыжков просто гнида

http://www.youtube.com/watch?v=yu36O1cFONg&feature=player_embedded

Я сегодня буду писать письмо Немцову и Пархоменко, е-мейл, что, значит "Боря - Сережа, предлагаю <...>БЕЗ НАВАЛЬНОГО - ХУЯЛЬНОГО, и всей вот этой, да, собрать ядро - (Рыжков, Пархоменко, Настя, Сережа Удальцовы).
Если мы, пять политиков, утрамбуем Серегу Пархоменко, то он возьмет на себя Навального, чтобы он нас не переиграл, если вдруг успеют предупредить Быкова и Парфенова, Навальный уже не сможет переиграть."


http://politrash-ru.livejournal.com/63862.html

Только пожалуйста не надо мне говорить про то, что это "гэбэшный ресурс", на который "стыдно давать ссылки", что "нехорошо слушать чужие разговоры", что "перепосты этой грязи играют на руку власти, ей же только этого и надо".

Я все это знаю. И про то, что представляют из себя ЕСМ. И про то, что такое ресурс "Политтрэш". И про то, кому это все выгодно. И про то, кто организовывает все эти прослушки. И про то, что прослушивать людей - уголовное преступление и просто подлость.

Да, это все так. Не надо об этом.
Потому что, это все не отменяет того простого факта, что в том случае, ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, А НЕ ПОДДЕЛКА (чего, конечно, нельзя исключать), то Рыжков просто гнида.

И в том случае, если это выяснится и подтвердится, то констатировать это совершенно необходимо.

Как и то, что бездарям и лузерам из 90-х, уже один раз просравшим все, что можно просрать - пора отправляться на свалку.

Нельзя давать им возможность спустить в унитаз Второй Исторический Шанс, так как они спустили первый.
Tags: Навальный, ПАРНАС, демкпсс, позор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments