volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Categories:

Пятая колонна




Демшизики и наиболее отмороженная часть левых либералов (разумные левые либералы и соцдемы, например, уважаемый мной А.А.Пионтковский, проявили адекватность и благоразумие и проигнорировали этот "Совет Нечестивых") создали ЖЖ-сообщество (и его аналог в ФБ): http://marsh-antinazi.livejournal.com/

Организаторы и хозяева данного сообщества преследуют вполне недвусмысленные и весьма подловатые цели, которым, собственно, данное сообщество и служит:

1. Максимально возможная дискредитация Алексея Навального в среде демократически настроенных граждан.

2. Дискредитация идеи сотрудничества либералов и националистов, дискредитация идеи гражданского консенсуса и политического сотрудничества между либералами и националистами.

3. Дискредитация тех либеральных политиков, экспертов, интеллигентов, журналистов, которые поддерживают Алексея Навального и готовы к диалогу, консенсусу и политическому сотрудничеству с адекватными националистами (Альбац, Быков, Пионтковский и тд).

4. Дискредитация всех национал-демократов и национал-консерваторов, внушение либеральным избирателям банального в своей глупости и безграмотности тезиса, что "хорошего национализма не бывает".

В это сообщество стеклась вся самая отборная, самая ядреная и перченая демшиза со всего рунета.
Посмотрите список модераторов и наиболее часто публикующихся там авторов, и вам все станет понятно.
Впрочем, фамилию автора идеи, я все же озвучу отдельно. Им является небезызвестный Константин Натанович Боровой, который, бодро спрыгнув с бабушкиной антресоли и нисколько не стесняясь исходящего от него терпкого запаха нафталина, бросился в бой отстаивать "вечные ценности" совковых, леволиберальных русофобов и народофобов, собрав вокруг себя чудом уцелевший и хорошо сохранившийся рукопожатный кодляк, консолидировавшийся в страхе перед Русской Революцией, и ростом русского национального самосознания (являвшегося базовой опорой всех национально-освободительных революций, от Буржуазной Революции в Нидерландах до "Бархатных Революций" в странах Восточной Европы, Грузии и Украине), столь страстно и трепетно ими ненавидимого.

Ну казалось бы, собрались друзья-товарищи вместе, вспомнили любимые 90-е годы, и все то, что они в свое время дружно просрали; поругали правых либералов, нацдемов и Навального; создали под эти нехитрые цели сообщество в ЖЖ-шке, ну и что, собственного, с того?

Как оказалось, это было только начало хорошо продуманного и подлого плана.
Боровой, Новодворская и компания обьявили, что будут проводить 4 Февраля свой, отдельный, альтернативный митинг, главным и фундаментальным (по их собственным словам) отличием (от основного митинга) и характерной особенностью которого будет отсутствие на нем русских националистов и сторонников сотрудничества с ними из числа либералов.
Тем самым, от общего протестного движения отсекается определенная (хотя, скорее всего, крайне немногочисленная) часть интеллигенции, шарахающейся от слова "национализм", как черт от ладана, и определенная часть левых либералов (адекватная часть которых, будет присутствовать на основном митинге).

Изначально я полагал, что количество людей, пришедших на митинг, возглавляемый столь одиозными и комичными фигурами, будет настолько ничтожным, что по этому поводу следует сказать "Большое Человеческое Спасибо" г-ну Боровому, умудрившемуся собрать всю демшизу в одном месте, и помочь отделить нормальных людей от психов зерна от плевел.

Однако, ситуация усугубляется крайне неприятным моментом, благодаря которому, все может сложиться существенно хуже, чем изначально предполагалось.
Дело в том, что Боровому, использовавшему ряд дешевых пропагандистских приемов "об опасности коричневой угрозы", удалось привлечь на свою сторону нескольких людей, имеющих определенный вес в обществе, в первую очередь в среде либеральной интеллигенции.
Это известный журналист ИД "КомммерсантЪ" Ольга Алленова, талантливый репортер (отдадим должное ее профессиональным качествам) и вместе с тем, страдающая (наслаждающаяся?) типичной левацкой шизой: испепеляющая ненависть к русским национал-демократам всех оттенков и разновидностей (пишу к "русским", потому что, к националистам других наций она никакой неприязни не испытывает) и русскому национальному чувству вообще, фанатичная любовь к Кавказу и истинно прохановско-пургеняновская преданность идее "Единой и Неделимой России" (интересно, протестовали ли г-жа Алленова против роспуска СССР?); Журналист "Новой Газеты" Ирина Гордиенко (опять же, отдадим должное ее журналистскому профессионализму и таланту, хочу быть честным в своих оценках политических оппонентов), так же как и Алленова специализирующаяся на теме Кавказа (абсолютное большинство журналистов, специализирующихся на этой теме, придерживаются леволиберальных или даже откровенно левых взглядов, не будем вдаваться в подробности на тему "Почему?"); и, к большому сожалению, весьма мной уважаемый петербургский актер Алексей Девотченко, которому я уже писал открытое письмо на эту тему (не знаю, читал ли он его): http://volnodum.livejournal.com/511909.html.

К большому сожалению, эти люди, в том случае, если активно включаться в процесс (а они, судя по всему, уже в него включились) способны перетянуть на сторону политического жулика и проходимца Борового - определенный процент либеральной интеллигенции и либерального избирателя, бОльший, чем если бы Боровому и ко не удалось привлечь в свою тусовку людей, обладающих определенным весом и авторитетом (иначе, он бы вряд ли смог собрать более ста человек).

Совершенно очевидно, что Боровой и его братия, люди, в течении многих лет усиленно и небезуспешно дискредитировавшие либеральные и демократические идеи в нашей стране, не сделали РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО для борьбы с нынешним политическим режимом (во многом, кстати, сложившимся по их вине) и не обладают даже мизерным уровнем поддержки в народе (в отличии, например, от Немцова, Яшина, и даже Явлинского, у которых определенная, пусть и небольшая, поддержка в обществе все же есть).
То, чем они сейчас занимаются - это целенаправленный раскол оппозиционно настроенных, социально и политически активных граждан, и стравливание их друг с другом, а так же очередной скандал и раздрай среди оппозиционеров по пресловутому "национальному вопросу", вокруг которого и так ломается огромное количество копий.

Вы спросите меня, к чему я все это пишу? С какой целью?

Цель у меня предельно простая: я считаю необходимым дать демшизе бой, и нанести им ответный удар.
Все разумные праволиберальные, правоконсервативные и национал-демократические силы, а так же адекватная часть либералов-центристов и левых либералов (сторонников сотрудничества с националистами и левыми), должны максимальным образом консолидироваться и обьяснить людям нашу позицию.

Нам необходимо слаженно и активно противостоять "пятой колонне" в информационном поле, и не дать им возможности посеять смуту, и перетянуть на свою сторону колеблющихся и сомневающихся людей.

Надо обьяснять людям, что среди национал-демократов есть немалое количество нормальных и разумных людей, что нам как никогда необходима консолидация всех оппозиционных сил: либеральных, левых и националистических, что размежевание по разным идейно-политическим лагерям - сейчас просто смерти подобно, и способно похоронить все усилия оппозиции и протестующих граждан, все успехи, которых с таким чудовищным трудом удалось добиться за последние месяцы.

Мы должны ОБЬЯСНИТЬ людям всю вредоносность и подлость деятельности Борового, обьяснить необходимость консолидации всех оппозиционных сил в один кулак, обьяснить про то, что представляет собой на самом деле созданный Боровым "Совет Нечестивых".

Надо сделать все возможное, что бы не дать демшизикам запудрить людям мозги.

И чем раньше мы перехватим инициативу в информационной войне, тем лучше.

Раздавить эту гадину нужно в зародыше. Исключительно в правовых рамках, разумеется.


UPD. Видео с "Совета Нечестивых":http://www.rusotv.org/news/zasedanie-orgkomiteta-mitinga-za-demokratiyu-i-chestnye-vybory-4-fevralya
Tags: Белая Революция, демкпсс, дискуссия, либерализм, национализм, позиция, позор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →