volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Category:

Борис Немцов о сотрудничестве с националистами

открыть материал ...
"Делать вид, что этих людей нет, значит быть страусом"
// Борис Немцов, сопредседатель Партии народной свободы (ПАРНАС)
4 февраля в Москве пройдут сразу две акции протеста — объединенное шествие оппозиции, в котором вместе пойдут демократы, либералы, коммунисты, левые и националисты, и отдельный митинг для либерал-демократической части оппозиции, которая, по словам организаторов, «не приемлет совместного шествия с националистами и коммунистами». Лидеры шествия те же, что и у акций протеста на Болотной площади и проспекте Сахарова. У отдельного митинга демократической части оппозиции лидеры — предприниматель Константин Боровой и известная диссидентка Валерия Новодворская. По словам Константина Борового, антиправительственный митинг без националистов и коммунистов готовы поддержать известные бизнесмены. Лидеры же общей акции протеста полагают, что раскол в рядах оппозиции приведет к ее поражению. ОЛЬГА АЛЛЕНОВА поговорила с лидерами протестного движения и выяснила, есть ли между ними серьезные разногласия.
открыть материал…

В целом, адекватно.

Конечно, уши "совкового, пролетарского интернационализма" у Бориса Ефимыча весьма неэстэтично торчат, и заштампованность сознания человека, так до конца и не изжившего в себе эту совковость, увы, просматривается.

Однако, в отличии от рукопожатной шизы - политик он трезвый, грамотный и разумный.

Во всяком случае, он готов отложить в сторону идейно-политические разногласия с националистами и левыми, ради успеха общего дела. РАДИ ПОБЕДЫ.
А это значит, что нам с ним по пути. При всех его огрехах.
Tags: Белая Революция, Немцов, национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments