volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Дебаты на тему: Нужно ли отменить 282 статью?




Очень интересные дебаты, настоятельно рекомендую к просмотру.

При всем моем весьма критичном отношении к Милову и Демвыбору, хотел бы отдать им должное: они создали действительно интересный дискуссионый клуб, в котором, на этот раз, обсуждалась очень важная, актуальная и животрепещущая тема: Нужно ли отменить 282 статью УК РФ?

В дебатах схлестнулись Владимир Милов и глава ПЦ СОВА Александр Верховский. Думаю, излишне напоминать кто из них какую позицию отстаивал.
Милов был крайне убедителен, приводил верные и точные аргументы, в отличии от изо всех сил юлившего и лицемерящего Верховского, чья речь представляла cобой тухловатый коктейль из словоблудия, недоговорок и "растекания мысли по древу".

В качестве независимых экспертов выступали Ирек Муртазин (о позиции которого я совсем недавно писал в блоге), поддерживающий точку зрения Верховского и лидер "Новой Силы", известный историк и национал-демократ Валерий Соловей, разделяющий позицию Милова.
Собственно, именно Соловей понравился мне больше всего, он выступал как всегда четко, лаконично и аргументированно (вообще, надо заметить, что Соловей в гораздо большей степени подходит под определение "демократ и либерал", чем Верховский с Муртазиным).
Муртазин же, опустился до дешевейших демшизовых штампов, сводившихся к тому, что (цитирую почти дословно): "Если отменить 282 статью, то Россия повторит судьбу Германии, и к власти придет Русский Гитлер" (надо заметить, что до подобного не опустился даже Верховский).

Был бы рад, если бы мои уважаемые френды высказали свои впечатления от просмотра дебатов.
Tags: Милов, Соловей, дискуссия, национал - демократия, национализм, рукопожатная шобла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments