volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Мой ответ Лене Костюченко

Трусость не защищать тех, кто нуждается в защите

Правильно ли я Вас понимаю, ув. г-жа Костюченко, что со стороны ЛГБТ-сообщества к которому Вы относитесь, и "Новой Газеты", журналистом которой Вы являетесь (и постоянным читателем которой являюсь я), и с Вашей стороны лично - было точно такой же "трусостью" гробовое молчание по делу Даниила Константинова? А? Или человек, несправедливо обвиненный в убийстве, которого он не совершал и брошенный центром "Э" в тюрьму за отказ доносить на своих соратников - "нуждается в защите" меньше, чем Ваши соратники по ЛГБТ-движу, получившие леща от православнутых педерастов?

Почему же тогда Вы и Ваши левые соратники не выходили с пикетами к зданию суда, в котором проходило судилище над Даниилом?

Почему Ваши коллеги по "Новой Газете" не написали НИ ОДНОЙ статьи в его защиту (при том, что в защиту "Pussy Riot" они страниц не жалели - что правильно, поскольку в защите нуждаются и они тоже)?

И какое Вы, в таком случае, имеете моральное право ТРЕБОВАТЬ выходить защищать Вас и Ваших соратников, если вы сами молчали, когда "в защите нуждались" те, кто несимпатичен Вам по идеологическому признаку? Или это чем-то отличается от антипатии по признаку сексуальной ориентации, м?

И чем Вы, не выходившая защищать Константинова, отличаетесь от Олега Козырева, который не выходит защищать Вас?

Чем Ваши коллеги, не защищающие националистов, потому что они националисты, отличаются от тех оппозиционеров, которые не защищают геев и лесбинок, потому что они геи и лесбиянки?
Они ведь тоже участвовали вместе с Вами в общегражданском протесте, как и те представители ЛГБТ-сообщества, про мужество которых Вы столь трогательно и проникновенно рассказываете.

Или у Вас есть ЧЕСТНЫЕ ответы на эти вопросы, или цена Вашему пафосу - три копейки в базарный день.


Ну и маленькая поправочка.


Нет, не первая. Первой было введение в УК РФ 282 статьи, горячо поддержанной многими левыми либералами, правозащитниками и частью ЛГБТ-сообщества. И многие Ваши соратники поддерживают сохранение этой статьи в УК РФ до сих пор.
Любишь медок, люби и холодок (к тем ЛГБТшникам, которые выступают за отмену 282 - не относится).


P.S. Я однозначно и безоговорочно осуждаю "антигейский закон". Я за свободу для всех, кто не нарушает свободу других. И для ЛГБТ в том числе.
К участию ЛГБТ-сообщества в митингах и шествиях, акциях гражданского протеста - отношусь положительно.
Никогда и ничего не имел против сексуальных меньшинств.

Убежден в том, что уважаемый мной Пим Фортейн, будь он жив, был бы солидарен с моей позицией.
Tags: ЛГБТ, Новая Газета, дело Константинова, левые, либерализм, лицемерие, национализм, позиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments