volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Categories:

Натаныч и пустота

Самые первые эксперименты средневековых алхимиков были незатейливы и просты.

Положить рядом кусок Благородного золота и неблагородного свинца и подождать.

Должно же Благородство, как осязаемая и видимая субстанция, распространиться и на кусок свинца. Вопрос времени.

Благородная же забота о Европе и гражданах России заставила КСО озаботиться о введении визового режима с Узбекистаном, Киргизией и Таджикистаном.

 Странная такая оппозиция, которая обвиняет не самое свободное в мире государство в недостаточной жесткости с соседями, кстати, бывшими колониями, а ныне нищими и убогими осколками бывшей империи - ясное дело, сами виноваты, работать не умеют.

Но начинается заявление КСО с традиционной для националистов подленькой лжи:

ЕС не вводит безвизовый режим с Россией, потому что опасается безвизового режима России с этими странами и, следовательно,  потока мигрантов.

Да, тот самый ЕС, который C НАСЛАЖДЕНИЕМ АДАПТИРУЕТ уже второй век мигрантов из Турции, Азии, Африки, Магриба…"


С НАСЛАЖДЕНИЕМ АДАПТИРУЕТ. С НАСЛАЖДЕНИЕМ АДАПТИРУЕТ. С НАСЛАЖДЕНИЕМ АДАПТИРУЕТ.

Ох, не советую я Натанычу, когда он будет приезжать в западные страны - говорить англичанам, французам, австрийцам, швейцарцам, голландцам и датчанам о том "наслаждении", которое они испытывают от "адаптации" арабов и негров. Могут неправильно понять.
Впрочем, дальше - больше.


На счет "даже подумать" - это уже чистейший Кафка вперемешку с Оруэллом. Совсем Натаныч не знает современной политической жизни и политической культуры западных стран. Не знает какой процент голосов на выборах в парламенты европейских государств получает "Швейцарская Народная Партия", "Датская Народная Партия", норвежская "Партия Прогресса", Австрийская Партия "Свобода" и тд. Не знает, что США ввели очень жесткий визовый режим с Мексикой, а Саркози несколько лет назад выгнал из Франции цыганских попрошаек и бездельников.
Не знает как миграционные проблемы решаются, например, в Польше, или, скажем, в Израиле. Не могу же я, в самом деле, допустить настолько крамольную мысль, что Натаныч считает Израиль "фашистским государством", а правых израильских политиков "фашистами"?

Дальше же, нашего Натаныча понесло в такие дебри политической шизофрении, что мне реально стало за него страшно.

Но слезы умиления вывали у меня слова из заявления КСО, где русские националисты сообщают об их  ЗАПАДНОМ ВЫБОРЕ.

Выбор несколько оригинальный: соорудить Великую Русскую Стену с Центральной Азией и ринуться в объятия восхищенной Европы, которую Россия избавит от орд азиатов.

Ну, как всегда, конечно, немного вырезать на своей территории, а уж потом, с чистой кровью и совестью – в объятия к Европе.

Что тут посоветуешь? Не забыть отмыть руки  от крови после последних погромов.


Это, конечно, сложно комментировать. Если человек всерьез проводит параллель между введением визового режима с наркотранзитными странами и кровавыми погромами с массовыми убийствами, то в отношении Натаныча это вопрос психиатрии, а не политики, а в отношении Уважаемого Алексея Алексеевича Венедиктова, который эту хуйню (извините) публикует - вопрос элементарной чистоплотности и гигиены, о которой у нас с ним, очевидно, совершенно разные представления.

И наконец, самый помпезный финальный аккорд!

Нет, все-таки очень люблю, когда я прав. Всего-то несколько дней назад я писал в своей статье "Важное испытание для КС":
Интересно, какие чувства испытают левые либералы, беспощадные борцы за права "угнетаемых таджиков", сторонники "политики открытых дверей" и поборники "России для всех, включая Докку Умарова" - когда увидят среди людей, проголосовавших за принятие резолюции фамилии Каспарова, Пионтковского, Илларионова, Яшина и Немцова (который резолюция ПОКА не подписал, но мне почему-то кажется, что подпишет)?
Запишут их в "пособники русского фашизма"?…

Как видите, не прошло и недели после моей статьи и трех дней после принятие резолюции, как мое предсказание сбылось. И помяните мое слово, наш Натаныч далеко не последний представитель сванидзеообразных, публично выступивший с подобной "позицией".
Другие представители "карательной толерантности", конечно, вряд ли опустятся до подобных пассажей, однако, по смыслу их речи вряд ли будут как-то принципиально отличаться от процитированного выше, "рукопожатного по самую подмышечку" текста.

В завершение темы, не могу не процитировать короткий фрагмент из заявления недавно созданной Боровым партии "Западный выбор", куда вошли отборные рукопожатные шизики и толерасты. Это невозможно не процитировать:

Неужели члены КСО серьезно предполагают, что границы России и ЕС  будут открыты после принятия расистских решений о прекращении безвизового режима, существовавшего десятилетия? Скорее наоборот, России придется столкнуться с осуждением со стороны ЕС и европейских лидеров новой территориально-националистической политики и практики, что чревато скорее исключением России из европейских структур.

Мы, как бывшая метрополия, сделали все, чтобы у граждан бывших колоний сначала России, а потом СССР не было куска хлеба. В первую очередь мы сами отвечаем за их сегодняшнее бедственное положение. И за те проблемы, которые сегодня не в состоянии решить.

Не уверен в том, что эту политкорректную, русофобскую шизофрению стоит комментировать.

Можно с полной уверенностью констатировать одно: такая реакция шизы говорит о том, что КСО идет по правильному пути. И судя по всему, рано или поздно добьется поставленных целей.


Tags: КС, многонационалия, политкорректщина, рукопожатная шобла, шиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments