?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://www.angry.net/images/rb2.jpg

Мусульмане — неразделенная любовь европейских левых

Когда европейские левые говорят о грозящих ЕС опасностях, они никогда не упоминают об угрозе, исходящей со стороны исламских иммигрантов: ведь критика означала бы крах цивилизационного проекта, существенным элементом которого должны были стать мусульмане

Якуб Пацан (Jakub Pacan)

16/05/2013

Когда европейские левые говорят о грозящих ЕС опасностях, они никогда не упоминают об угрозе, исходящей со стороны исламских иммигрантов: ведь критика означала бы крах цивилизационного проекта, существенным элементом которого должны были стать мусульмане.

Одна из притч Кодекса бусидо рассказывает о самурае, который взрастил на своей груди змею. Он хотел приручить ее, чтобы та кусала его врагов. Но когда змея выросла, она нанесла самураю смертельный укус. Эта история напоминает подход европейских левых к мусульманам: те должны были стать лекарством от «доминирующего патриархального христианского дискурса», но оказались смертельными врагами левоориентированного прогресса. Привлечение гастарбайтеров из Магриба, с Ближнего Востока и из Турции имело под собой не только экономическую основу, но было частью масштабного цивилизационного проекта новых левых — представителей так называемой франкфуртской школы. Идея состояла в том, чтобы не допустить после катастрофы Второй мировой войны появления новой идеологии, пропагандирующей превосходство одного народа над другими. По концепции марксистов, прививкой от этой болезни должно было стать замещение христианской культуры альтернативными культурными формами.

Читайте также: Очередное убийство мусульман на фоне молчания

Так появилась концепция мультикультурализма. Ее основной элемент — некто «другой», человек, не входящий в доминирующий культурный круг. Согласно представлениям марксистов, заслуживающие особого уважения «другие» — это атеисты, геи, левые, евреи (при некоторых условиях конечно, потому что они могут оказаться буржуями и финансистами), африканцы, транссексуалы, мусульмане. Последние имели в глазах европейских леволиберальных элит особый статус, поскольку ислам представляет собой полную противоположность западной культуре. Кто может быть еще менее западным, чем последователь Аллаха? Кто сильнее отрицает христианскую Европу, чем правоверный мусульманин?

Коран


Проблема в том, что Европа для мусульман — отнюдь не нейтральное место, где можно честно жить и работать. Враждебность ислама к нам вписана в два святых источника их религии: Коран и хадисы, описывающие жизнь пророка Мухаммеда. Ислам зародился как оппозиция христианам и евреям. В Коране рассказывается о войне Мухаммеда с неверными на Аравийском полуострове. Предписания в отношении неверных остаются актуальными по сей день, и неважно, что европейцы отвернулись от своих христианских корней — для мусульман они останутся неверными, которых предписывает истреблять традиция. [...]

Неужели инженеры душ из-под знамен новых левых не читали святые книги своих гостей, которых они сразу наделили особыми правами? Может быть, они были уверены, что мусульмане, попав в современное государство всеобщего благосостояния, откажутся от своего наследия как нынешние европейцы? Жители Германии, Голландии, Бельгии считают эту роковую наивность самой большой ошибкой послевоенной эпохи.

Также по теме: Поколение ислама

Главным источником доходов живущих в Европе мусульман стали в XX и XXI социальные пособия: своего рода «джизья» — подать с иноверцев. В феврале этого года радикальный британский исламист Анжем Худари (Anjem Choudary) убеждал своих сторонников: «Брать деньги у неверных — "кяфиров" — совершенно нормально. Мы просто берем у них пособие на джихад». «Нам нужна поддержка», — убеждал он, смеясь над англичанами, которые «всю свою жизнь работают с девяти до пяти».

Паразитирование мусульман на европейских социальных дотациях — это не просто лень или проблемы с адаптацией. Этот удобный формат жизни служит исполнением религиозной заповеди. Из трех миллионов турок, живущих в Германии, гражданство есть примерно у 500 тысяч, а работа — у 20%. Остальные 80% живут на пособие Hartz IV. 70% молодых турок не имеет полного среднего образования.

Норвежское статистическое ведомство SSB подсчитало, что каждый иммигрант, обходится бюджету в сумму 4,1 миллиона крон. В 2012 году в Норвегию приехало примерно 15400 таких иммигрантов, а связанные с ними расходы составят 63 миллиарда крон. Если иммиграция удержится на уровне прошлого года, в 2015-2020 годах норвежцам придется потратить 2900 миллиардов крон. SSB делит иммигрантов на «группу успеха» и «проблемную группу». К первой относятся приезжие из Шри-Ланки, Чили, Индии, Боснии и Герцеговины, Вьетнама, Таиланда и России: доля профессионально активных людей составляет среди них 64%. Во второй преобладают выходцы из Сомали, Эритреи, Ирака, Афганистана, Пакистана и Марокко: доля работающих удерживается здесь на уровне 41%.

Читайте также: О мусульманской проблеме

Огромной нагрузкой для бюджета Великобритании, Франции и уже упоминавшейся Германии стали полигамные браки. Помимо официальной жены у мусульманина бывает еще несколько партнерш, с которыми он заключает религиозный брак. В свете европейского права эти женщины являются матерями-одиночками. По разным данным (точную цифру установить невозможно), доходы семьи, состоящей из отца, нескольких женщин и полутора десятков детей могут доходить до нескольких миллионов евро в год.

Ежегодный парад мусульман в Нью-Йорке, США


Бесплатная помощь мусульманам способствует их стремительному естественному приросту. В таких городах, как Лондон, Париж и Брюссель, самым популярным именем для новорожденных стало имя Мухаммед. Знаменательно, что Франция уже несколько лет не хвалится увеличением своего населения, зная, что оно происходит за счет мусульман, которые в подавляющем большинстве пополнят ряды клиентов социальных служб.

В венских начальных школах немецкий язык является родным лишь для 10% учеников, а доля детей иммигрантов выросла за последние 10 лет почти вдвое. Похожую статистику можно наблюдать в Дании, Бельгии и крупных городах Франции. В норвежской столице 16 начальных школ уже полностью отданы детям иммигрантов, а в других — процент коренных норвежцев не превышает 50.

Также по теме: Готов ли ислам к сосуществованию?

Бюджетная нагрузка, связанная с обслуживанием нежелающих работать мусульман, приобрела непомерные размеры. Немецкие, бельгийские, французские и голландские государственные учреждения вынуждены нанимать десятки тысяч переводчиков с турецкого и арабского языка, поскольку это единственная возможность изъясниться с иммигрантами.

Во многих европейских тюрьмах почти 80% заключенных составляют мусульмане. Изменения затронули всю пенитенциарную систему. Многие французские и бельгийские тюрьмы превратились в рассадник фундаменталистов, которые выдвигают особые запросы. Они требуют, например, кормить их халяльной пищей, которая обходится дороже стандартного питания, и обеспечить постоянный контакт с имамом, услуги которого приходится оплачивать тюремным службам.

Несмотря на то, что иммигранты-мусульмане очевидным образом угрожают европейским обществам, левые элиты замалчивают эту тему. Они доказывают этим свою трусость, ведь критикуя ислам, им пришлось бы развенчать миф мультикультурализма и догму левого прогресса, согласно которой по мере улучшения благосостояния и развития науки ослабевает потребность в Боге и религиях. Приехав в Европу, мусульмане не пошли на компромисс со светскими республиками, не интегрировались в плюралистическое общество, не приняли «свободного рынка идей и религий», не отказались от Аллаха, а продолжили искать ответы на вопросы об окружающем их мире в собственной вере.

Оригинал публикации: Muzułmanie — niespełniona miłość europejskiej lewicy

Опубликовано: 15/05/2013 16:31

http://www.inosmi.ru/world/20130516/209055927.html

===================================================================================================

Поляки неимоверно радуют. Такие неполиткорректные статьи для западноевропейских газет являются скорее исключением, редкостью, а для Польши - совершенно обычным явлением (это не первая подобная статья, прочитанная мной в польской прессе).
Похоже, что эта страна не собирается допустить у себя такого зверинца и пристанища для грязных дикарей, который устроили у себя многие страны западной Европы, особенно Швеция.

Последствия этого мы можем наблюдать воочию. Вот европейская хроника последних дней:



В Лондоне произошел теракт. В районе Вулвич на юго-востоке британской столицы двое неизвестных с криками "Аллах акбар!" убили военнослужащего.
http://www.trust.ua/news/79804-terakt-v-londone-soldat-pogib-pod-kriki-allah-akbar.html

Знакомый братьев Царнаевых — 27-летний чеченец Ибрагим Тодашев — набросился на агента ФБР с ножом, после чего сотрудник спецслужбы вынужден был открыть огонь для самозащиты.


"Все люди равны", "они такие же как мы, только c хвостом", ага.

А поляки - молодцы. Они точно знают за какую Польшу погибали герои АК. За Польшу, которая никогда не превратится в нынешнюю Англию или Швецию.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
igor_torick
May. 23rd, 2013 01:33 pm (UTC)
Да
volnodum
May. 23rd, 2013 01:36 pm (UTC)
Мне кажется, что возрождение Европы начнется именно с Восточной Европы. Возможно, что именно с Польши.
igor_torick
May. 23rd, 2013 01:39 pm (UTC)
Мне кажется, возрождения не будет..

Посмотрите, что пишут ДАЖЕ некоторые израильтяне: http://igor-torick.livejournal.com/1055443.html

А вот немец, живущий и работающий на Ближнем Востоке: http://igor-torick.livejournal.com/1049894.html
volnodum
May. 23rd, 2013 01:51 pm (UTC)
Мне кажется, возрождения не будет..
А Я практически убежден, что будет.
Европа знала и более серьезные проблемы, переживала куда более серьезные трудности. Рано или поздно прозрение будет.
И оно, собственно, уже происходит:

Каждый второй немец видит в исламе угрозу и полагает, что эта религия чужеродна Германии, пишет Дмитрий Вачедин («Дойче Велле»). Согласно итогам исследования, проведённого Фондом Бертельсмана (Bertelsmann Stiftung), 51% жителей Германии видит в исламе угрозу. Причём это мнение разделяет 18% живущих в стране мусульман. В восточной части Германии к исламу относятся более скептично, нежели в западной.

Мнение, что ислам таит в себе угрозу, с немцами разделили 76% опрошенных израильтян, 60% испанцев, ровно половина швейцарцев и 42% американцев.
Социологи отметили, что неприятие ислама является сегодня феноменом западного мира. О несовместимости исламского мировоззрения и западных ценностей заявили в опросе 50% населения Швейцарии, передаёт Анна Ковалёва «Седмица.ру».
30% индийцев и 16% жителей Южной Кореи тоже против соседства с исламом. В Европе наивысший процент неприятия ислама зафиксирован в Испании и Швейцарии, наименьший — в Великобритании (не так уж и мало — 45% респондентов).
http://topwar.ru/28040-islam-nastupaet-evropa-otstupaet.html

Ваш немец относится к проценту "пока не прозревших", который постепенно сокращается, и будет сокращаться дальше.
А европейские политики буду вынуждены подстраиваться под мнение народа, и выполнять его требования.
Просто это будет длительный и болезненный процесс.
igor_torick
May. 23rd, 2013 01:55 pm (UTC)
Европейцы ИМХО напрочь потеря пассионарность - все, с кем я встречаюсь разделяют взгляды этого немца...
Дмитрий ошибается.
volnodum
May. 23rd, 2013 02:00 pm (UTC)
Тогда откуда взялся этот 51% немцев, о котором речь идет в статье?
И откуда взялись 75% немцев, поддержавших взгляды изложенные в книге Саррацина?
igor_torick
May. 23rd, 2013 02:02 pm (UTC)
Не знаю. Я постоянног общаюсь с европейцами.. хорошо если 15 процентов таких там есть.. ИМХО
volnodum
May. 23rd, 2013 02:07 pm (UTC)
Я тоже с ними общаюсь. Возможно, меньше чем Вы, но общаюсь.
Разумных и трезвомыслящих не меньше половины, в странах ВЕ - гораздо больше.
igor_torick
May. 23rd, 2013 02:11 pm (UTC)
Восточной - да.
alex_barbarossa
May. 23rd, 2013 05:30 pm (UTC)
Идеи новой миграционной политики волнуют представителей неправительственных организаций. Они упрекают польские власти в стремлении к дискриминации по этническому признаку, а даже в применении расистских критериев. 'Не должно быть так, что разрешается поселяться только христианским водопроводчикам или славянским электрикам' - заявляет Майкл Абрамович из брюссельского Центра поддержки равных шансов. Однако европейские власти не имеют возможности запретить членским странам такую миграционную политику.

хехе, и тут они со своим расизмом
volnodum
May. 23rd, 2013 05:32 pm (UTC)
А куда от них денешься? Толераст - существо вездессущее :))))
sofadeev
May. 23rd, 2013 01:41 pm (UTC)
Был в прошлом году на ЕВРО 2012 в Варшаве. Громадный город, облазили его вдоль и поперек. Не видели ни одного эээ... гостя из южных стран! При этом поляки довольно легко дают вид на жительство украинцам, русским, а если ты купил в Польше квартиру или дом, вид на жительство получишь с вероятностью почти 100 процентов. Но это не касается наших мусульманских братьев. Им в Польше ловить нечего.
И у Лукашенко в Белоруссии, кстати, аналогично. "Южан" там практически нет.
volnodum
May. 23rd, 2013 01:58 pm (UTC)
Да, мне известно что Польша охотно и в больших количествах принимает мигрантов из России, Украины и Белоруссии, и при этом ставит жесткий заслон арабам и неграм.
В этой статье подробно описана польская миграционная политика:

"По словам Януша Гжиба - заместителя директора по делам миграционной политики в Министерстве труда и социальной политики, 'в Польше приветствуются те, кто проявляет желание адаптации, а их культура близка польской культуре'. Директор уточнил, что имеются ввиду украинцы, белорусы и русские. Поощрением для них будет возможность учиться в польских вузах на преференциальных условиях, предоставление государством социального жилья, помощь в поисках работы и выгодные кредиты.

Приезжие из-за восточной границы Польши будут получать вид на жительство, обновляемое каждый год. В конечном результате они смогут стараться получить польское гражданство. Предпочтение будет уделено молодым людям, поскольку у них быстро могут рождаться дети. Другой, но не главный критерий - это профессиональные навыки.

'Как организовать решето, через которое проникнут только славянские иммигранты, а не африканцы, азиаты и арабы?' - задает вопрос газета 'Дзенник'. Правительственные эксперты проводят анализ, как справились с этой проблемой канадцы, австралийцы и некоторые страны Евросоюза. 'Польша не хочет повторять ошибки, которые совершила Германия по отношению к туркам, а Франция по отношению к арабам', - говорит директор Януш Гжиб."
http://inosmi.ru/world/20070726/235746.html

Правда, в течении определенного периода поляки напустили к себе некоторое количество "чеченских беженцев", но в последние годы им стали отказывать во вьезде и виде на жительство

Про Белоруссию тоже знаю, но белорусский режим хуже любого "мультикультурализма".

sofadeev
May. 23rd, 2013 02:38 pm (UTC)
Про студентов точно, 2 раза в Варшаве, когда на остановках спрашивали, как нам проехать, нарывались на студенток-украинок! Украинский язык очень близок к польскому, выговор, конечно, другой (пшеканье!), но лексика и грамматика схожи. Так что украинцам в Польше легко адаптироваться. И белорусам.
volnodum
May. 23rd, 2013 03:12 pm (UTC)
Да и русским там адаптироваться легко.
Славянское единство в действии :)
der_steppenkatz
May. 24th, 2013 01:56 pm (UTC)
Да не все так просто с Лука-баши:
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=101284
stilo
May. 23rd, 2013 09:32 pm (UTC)
volnodum
May. 23rd, 2013 09:39 pm (UTC)
!!!
:)))))))))
livejournal
May. 24th, 2013 02:01 am (UTC)
Мусульмане - неразделенная любовь европейских левых
Пользователь mikat75 сослался на вашу запись в записи «Мусульмане - неразделенная любовь европейских левых» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мусульмане - неразделенная любовь европейских левых [...]
livejournal
May. 24th, 2013 05:40 am (UTC)
Мусульмане - неразделенная любовь европейских левых
Пользователь nadejda сослался на вашу запись в записи «Мусульмане - неразделенная любовь европейских левых» в контексте: [...] Originally posted by at Мусульмане - неразделенная любовь европейских левых [...]
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow