volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Category:

Гуманизм. Бессмысленный и беспощадный

Сейчас мы видим, как оппозиционные интеллектуалы старательно закрывают глаза на последствия реализации националистического популизма кандидатов на выборах столичного мэра: на голод и лишения для миллионов гастарбайтеров, на острейший социальный, а потом и политический кризис, который придет на Северный Кавказ в случае отмены федеральных субсидий. Новые "теоретические революционеры" уже морально санкционировали такой "убыток". Даже придумали себе красивое оправдание:дескать: покорные восточные люди, получив равноправие, будут поддерживать власть и размывать "европейскую" идентичность.

Я плакал. У меня аж сердце в груди сжалось.

Г-н Ихлов, по всей видимости считает, что российские налогоплатильщики должны продолжать "кормить кавказ", и отказаться от депортации среднеазиатских гастарбайтеров и введении визового режима со Средней Азией - "из гуманистических соображений".
У меня к нему встречное предложение: пусть он вместе с его "рукопожатными" коллегами кормят северокавказцев и среднеазиатов из собственного кармана. По-моему, если они как следует раскошеляться, это будет неплохая помощь для "умирающих от голода" чеченцев и таджиков. А главное, честно. Пусть решают как распоряжаться собственными деньгами, а не требуют от своих сограждан содержать на их налоги прожорливые орды мусульманских нахлебников.


http://img15.nnm.ru/f/b/0/d/d/6b5d5a9fe2c8058fc9509deaac7.jpg
(умирающие от голода кавказские подростки)


http://www.rus-obr.ru/files/4_36.jpg
(голодные таджики в поте лица зарабатывают себе на хлеб хорошо проверенным способом)
Tags: кавказ, миграция, многонационалия, рукопожатная шобла, шиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments