volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Крестик и трусы Константина Крылова

Меня в последние дни спрашивают разные люди, в том числе, и уважаемые мной: не слишком ли я погорячился с критикой руководства НДП в связи с его позицией по украинской революции?

После прочтения этого текста Крылова, особенно первой строчки в третьем и четвертом абзацах - мне стало окончательно ясно, что я не только не погорячился, а скорее, "недостаточно погорячился".

Увы, никакой "терпимости" и "понимания" к такой "позиции" у меня быть не может. Я всего лишь окончательно убедился в своей полной правоте в том споре, который развернулся недавно в социальных сетях по этой теме, между людьми правых убеждений.

Русские националисты раскололись на тех, кто воспринимает украинцев как братьев и искренне радуется их успехам в борьбе за свободу и национальный суверенитет, и тех, кто воспринимает их как врагов, или, в данном случае, как обьект мерзкого глумления. И это всего лишь на том основании, что они не хотят жить в ордынской помойке, не хотят, чтобы в центре Киева был "Чурбан-Байрам" с резней баранов в центре города, не хотят, чтобы менты засовывали им бутылки в задницы, не хотят, чтобы людей избивали на мирных демонстрациях, а выборы фальсифицировали, не хотят, чтобы жулики и воры рассказывали им пошлые сказки про "триединый народ", "великую империю", "особый путь" и "евразийскую альтернативу", используя данные мифологемы как ширму для крупномасштабного воровства и коррупции.

То есть, когда того же самого, вроде бы, не хотят видеть в своей стране русские националисты, включая самого Константина Анатольевича, и говорят о том, что хотят это изменить, то это - "русские борются за свое освобождение и национальное достоинство", а когда ровно то же самое декларируют украинцы (и куда успешнее осуществляют свои требования и цели на практике), то они "раздвигают ляжки и продаются Западу".

При этом, Пургенян называющий русских националистов "расчленителями", "сепаратистами" и "предателями" - это гад, паразит и русофоб, а Крылов, Тор, Просвирнин и Холмогоров, использующие схожую риторику в адрес украинцев, которые добиваются построения в своей стране той же самой политической модели, что и русские националисты в своей - это "нормальные ребята".

Вы уж или крестик снимите, Константин Анатольевич, или трусы оденьте. Или, в следующий раз, не возмущайтесь пожалуйста высказываниям тех или иных русофобствующих проходимцев о том, что русским "отприродно" свойственно пить, воровать и лизать жопу начальству. А то бревно из глаза
вывалиться может.
https://www.facebook.com/groups/405509059565429/permalink/503713736411627/

http://icdn.lenta.ru/images/0000/0299/000002992575/detail_1365498231.jpg
(Константин Крылов на "белоленточном" митинге, участников которого охранители обвиняют в желании "продаться Западу". Почти как Крылов украинцев)
Tags: НДП, Незалежная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments