volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Обращение к офицерам-патриотам Украины

Хорошая идея. В целом я ее поддерживаю. Распространяем это обращение.

Оригинал взят у prof_eug в Обращение к офицерам-патриотам Украины
Сегодня в Киеве были убиты двое протестующих. Один был застрелен выстрелами в голову (ему было около 20 лет), второй упал с арки стадиона Динамо - по предварительным данным его сбросили Беркутовцы во время "зачистки".

Путчисты из пахана и их охранники перешли рубикон.

Офицеры Украины, я, профессор Евген Цыбуленко, обращаюсь к Вам! Пришло время вспомнить о присяге и встать на защиту своего народа. Да, я знаю, что на многие ключевые должности в армии паханат расставил своих шестерок. Да, я знаю, что и среди офицеров полно манкуртов-запроданцев. Но я знаю и то, что честных офицеров в Украинской армии больше. Вспомните, как в Египте армия встала на защиту народа. Неужели Вы трусливее египтян?!!!

Особенно хочу обратиться к летчикам. Вашим сухопутным собратьям нужно время, чтобы попасть со своими частями и подразделениями в Киев. Вы на своих штурмовиках можете быть в Киеве в течении нескольких часов. Штурмовка позиций Беркута в правительственном квартале и колонн Беркута на дорогах может кардинально изменить балан сил в городе.

Нужно понимать, что правительственный квартал полностью зачищен от мирных граждан, соответственно, сопутствующих жертв среди гражданских лиц быть не должно. Те немногие гражданские, что там остались - это тоже обслуга паханата. В свою очередь, воюющий против своего народа Беркут является законной военной целью. Является законной военной целью и кортеж предводителей путчистов - Януковича. Можно было бы и Межгорье разбомбить, но оно может пригодиться потом в качестве, например, санатория для больных раком детей.

Максимальный перепост!

File:Ukrainian Air Force Su-25UB with two MiG-29s (9-13) in background.jpg

УПД: так как возникли вопросы, поясню - я не предлагаю устраивать ковровую бомбардировку квартала. С Ми-24 (вертолета) или даже Су-25 (штурмовика) можно достаточно прицельно бить по Беркуту из пушек или управляемыми ракетами по их транспорту.
Tags: Незалежная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments