volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

По поводу вывода советских войск из Афганистана. Коротко

http://himki.blizhe.ru//userfiles/Image/MIL-GRAFIK/vv-va.jpg


По поводу советского вторжения в Афганистан и последующего вывода оттуда войск в 1989 году, я имею вполне конкретное и четкое мнение.
Русские не должны воевать за чучмеков, чуреков, абреков, чебуреков, и прочих представителей "альтернативно развитой цивилизации". Человек, который искренне верит в то, что у русских может быть какой-то "интернациональный долг" перед бородатыми, полуграмотными дикарями - тяжело больной интернационализмом головного мозга совок, а человек искренне считающий афганцев "союзниками" и "братьями" русских (так дословно называют афганцев Проханов и адвокат Аграновский) - явно относится к какому-то совсем другому народу, но никак не к русским.

А что касается "геополитики" и "государственных интересов", то никакая "геополитика" и "государственные интересы" не стоят жизни одного русского человека. Не говоря уже о том, что афганская авантюра никак не отвечала национальным интересам русского народа (я говорю именно о национальных, а не о государственных интересах, так как совок был глубоко антирусским государством, и интересы этого государственного образования не следует ассоциировать с русскими интересами). 15 тысяч наших солдат погибли абсолютно ни за что, погибли из-за преступной авантюры старых козлов-маразматиков из ЦК КПСС. За это красные гниды будут гореть в аду.

То есть, Горбачев сделал все правильно, но слишком поздно, это надо было делать на три года раньше.

А имперастам, которые до сих пор защищают эту войну и ругают Горбачева - я желаю попробовать послать в горячую точку своего ребенка. Для тренировки "жертвенности", "аскетичности" и проверки прочности "духовных скрепок".

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=264769650359192&id=100004784773357
Tags: имперастия, история, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments