volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Category:

По поводу донецкого побоища

И вот эту полупьяную, имперскую, евразийскую мразь, проплаченную Кремлем, это сборище социальных отбросов общества, гопников и бандюганов - наши "ырррыдентисты" типо Просвиньина, Кралина, Юдика Шермана и разведенных супругов Холмогоровых называют "восставшими русскими людьми" и "борцами за воссоединение с Россией".

Да засуньте своих "восставших русских людей" себе в жопу, сраные кремлевские холуи! Не надо равнять мой русский народ, народ Пушкина и Есенина, под этот вонючий, агрессивный сброд. Если для вас это и есть олицетворение "русскости" и "национализма", то вы  - самые мерзкие русофобы, которых только можно себе вообразить. Потому что, только русофоб может ассоциировать свой народ с быдлом, и пытаться выставить худшую часть русского народа - его олицетворением.

Мой русский народ другой. Мой русский народ выходил на Болотную и Сахарова (и на площади других русских городов) зимой-весной 2011-2012 года, дрался с ОМОНом 6 Мая, участвовал в мэрской кампании Навального и выходил на митинги в его поддержку в 2013-м, протестовал против антисиротского закона, и выходил на марши против войны с братской Украиной в 2014-м.

Это и есть настоящие русские, такие какими они и должны быть: свободные и гордые люди с чувством собственного достоинства. Это и есть для меня олицетворение настоящего русского человека, его исконный психотип.

А вонючие ватники, зверски избивающие мирных и безоружных граждан, вся "вина" которых состоит в том, что они любят свою страну и идут по улицам своего города, держа в руках ее национальные флаги - это не русские люди, а денационализированные, совковый сброд. Если это и есть ваши герои, то мне вас искренне жаль.

И вы, те кто этот сброд защищает, адвокатирует и поддерживает - не русские националисты и патриоты, а банальные имперские козлы и политические проститутки, с потрохами продавшиеся антирусской кремлевской сволоте за мелкий прайс и различные пряники. И ваша жлобская, холопская идеология психологических рабов не имеет никакого отношения к подлинному национализму - европейской идеологии свободных людей, не зависимых от государства.


Оригинал взят у teh_nomad в Донецкое побоище


Все началось с того, что в Донецке был организован митинг-шествие "За единую Украину". А дальше события описаны в сводке новостей и в твиттерах участников.

Форбс:
На участников марша за единую Украину напали люди в камуфляже и с битами.
Движение мирному шествию за единую Украину перекрыли люди в камуфляже, передает «Остров».
Слышны звуки, похожие на выстрелы, и какие-то взрывы. Люди с украинской символикой рассеялись. Началась драка, люди разбежались во дворы. Их догоняют и бьют.
«Россия, Россия», – кричат нападавшие со щитами.
«Точно есть раненные, их затаскивали во дворы», – передает корреспондент.
По улице поехали автозаки. Милиция перекрыла движение по улице Артема, начиная от «Донецк-сити».
По улице идут группы молодых людей с битами и арматурой в руках, скандируя: «Фашизм не пройдет». Часть из них окружили девушку и начали требовать предъявить паспорт, но потом пропустили ее. «Хорошо вломили», – делятся впечатлениями сторонники самопровозглашенной Донецкой республики, которые идут по обеим полосам проезжей части в сторону Донецкой облгосадминистрации, стуча битами по металлическим щитам.


На этом видео пол часа митинга и шествия с большим количеством людей за единую Украину. С 27 минуты начинается нападение на митинг:

http://youtu.be/jA2hbrbp1hw

Жуткое избиение одного несколькими сепаратистами, милиция стоит рядом:


Шествие сепаратистов. Обратите внимание на то, что с ними люди в форме:


Пророссийские силы :






С места событий сообщения из твиттера. Если не видны твиты, то кликните сюда.
1.








2.








3.








4.








5.








6.








7.








[Осторожно, кровь]















В это же время в России в новостях параллельная реальность:


В рамках П.С. краткая сводка событий за день:


Tags: Незалежная, ватник и погром, война 2014, имперастия, кровавая холуйня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments