volnodum (volnodum) wrote,
volnodum
volnodum

Categories:

Очередной выродок, убивший русского парня, ушел от возмездия. ЗАТОКРЫМНАШ!

ЗАТОКРЫМНАШ!!!

Поможем Стрелку, Бабаю, Бесу и Губарю одолеть "киевскую хунту" и "бандеровцев"!
Сейчас для русского человека самое главное - воевать с украинцами, ненавидеть украинцев, расчленить проклятое "недогосударство", помочь прокремлевским террористам и воюющим на их стороне кадыровцам убить как можно больше славян! А то, что русских как баранов режут в русских городах, так это фигня, ради возрождения "Великой Многонациональной Империи" и "воссоединения исконных русских земель" можно и потерпеть. Холмогоров и Просвиньин не дадут соврать.

Терпите, русские, терпите. Терпите, когда вас режут, насилуют и убивают. Терпите, когда убийцы ваших соотечественников уходят от возмездия, когда их выпускают из зала суда, после вмешательства правительства "братской республики" Дагестан. Вам же вернули Крым? Чего вам еще надо? Ваш главный враг - в Киеве и в Вашингтоне, а "братские народы" из южных республик - это "фундамент, на котором стоит Россия". Помните об этом, русские. И терпите, терпите, терпитетерпитетерпитетерпитетерпитетерпитетерпите....

Оригинал взят у oxana_volva в Мусаева, убийцу фаната "Зенита" освободили в здании суда
Друзья, делаем РЕПОСТ! Сегодня "справедливое" российское правосудие освободило из здания Куйбышевского районного суда убийцу Евгения Дмитриева (Мареша) дагестанца Марата Мусаева, который после свершения преступления скрывался в Дагестане.

PuY2YCmHgWE

Судья заменил статью "Умышленное причинение тяжкого вреда" на "причинение смерти по неосторожности", несмотря на то, что прокурор требовал 9 лет лишения свободы, поддерживая потерпевших. Хочу напомнить, что за убийцу Мусаева заступилась не просто дагестанская диаспора, а члены правительства республики Дагестан, которые направили в суд письма о невиновности Мусаева. То есть, правительство Дагестана заступается за своих преступников. С каких это пор правительство Дагестана решает кому сидеть, а кому нет? Или правительство Дагестана - это другая страна, которая защищает своих соотечественников?

Мусаеву в приговоре дали год и 10 месяцев лишения свободы, но, учитывая то время, что он просидел в СИЗО его освободили сегодня из здания суда под крики
"Позор!" родственников и всех собравшихся.

То, что судья получила свою долю в карман, думаю, упоминать не стоит, но неужели этот преступник останется безнаказанным, как и убийца девочки Марии Ефремовой в Санкт-Петербурге или убийца Ивана Агафонова? Доколе?

VAZrBSItvY4



Tags: власть - сука, имперастия, кавказ, многонационалия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments